机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: threetigher

【85后发明】水中可以插拔的防水插头

随然说很神奇,但还是存在很大的安全隐患

东西是好东西,就怕以推广质量上不去,然后就  发表于 2017-9-16 11:32

threetigher 发表于 2017-9-11 19:20
& Z7 J3 O5 z% F沉淀10年的发明 / 小时候曾被电晕 大一休学钻研电) P' |( t/ F# j, _
  z3 T: P  E3 d* T! g
这个专利的拥有者——成都人周刚,今年仅31岁,绝缘连 ...
5 u! ?( F6 N# w2 B9 W+ _' u
厉害了
4 p% ]  w4 u8 p  E% P2 h

厉害

xiaobing86203 发表于 2017-9-11 20:42
( r+ g. O5 c- V) g$ H2 w$ r随然说很神奇,但还是存在很大的安全隐患
! o  I9 k  C# \3 ]5 h2 J
我猜,应该是动密封吧0 _- W5 V/ C" p) k

胆小,还是不敢用

我感觉是金属外面套橡胶密封一类的

有是好的,但是防电意识还是什么时候都不能少才行

无敌老大 发表于 2017-9-12 07:24
& Y2 e- a0 ^+ K9 M6 F! x% ^) Q我感觉是金属外面套橡胶密封一类的
& O3 h% y/ [  l' s3 O
我猜,不是静密封,应该是动密封。6 K$ E: Y1 D( f8 V3 q
不知道寿命几何: _  p' X' A$ O! k

u( ^5 _5 u9 S1 ~9 U( B: _! v" i
, u9 N& [: E* n8 |( d

; ?! Z+ u' A+ }$ q+ `

未来第一站 发表于 2017-9-11 23:33
( z4 N1 ?9 x/ q* W胆小,还是不敢用

2 ^( a7 v! w( m泡水里应该是一个广告噱头。正常使用在高湿或者户外环境下。) y8 d' }( J9 I0 r! {$ ~; o7 ]3 S3 d

期待推广

还是别推广了,就是你敢用,万一出现问题,就无法挽回啊  发表于 2017-9-16 11:33