机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 飞尘

如何使自己成为数控机床编程高手

Re: 如何使自己成为数控机床编程高手

要想成为一个高手,必须是个多面手,现在是个既分工明确又综合的技术时代

数控编程必须要亲自操作机床才可以,必须会操作机床,还要懂得刀具的知识,当然,如果能懂得机床的维修更好,这样,对于机床的性能,可以更好地利用。

谢谢楼主!
- W: }3 k$ E9 q. z4 f0 e, T6 N我是一名刚毕业的学生" d# ?6 k. ~2 M! c$ }+ T" ]
看到你的贴子我很受启发- d" P3 J6 D8 }4 v
希望以后都多发一些这样的帖子

说的好!!
K: \$ |( U/ S/ d4 u# c ?

Re: 如何使自己成为数控机床编程高手请教

我接触数控机床也就才五六年时间,工艺也懂一些,我们公司是做汽车配件的,出口欧美市场。平常都是用手工编程,常听到说用电脑自动编程的,我很想了解和学习这一方面,但身边没有可以请教的师傅,请在这方面有经验的大侠们指点指点为谢!我的邮箱是:jack@wkmfuzhou.com.cn
多看多做( S* Z# H: l8 z2 d+ [
一个工件复杂你能够最少写出4中加工方法
3 V8 o" B. Q9 q* L即使其他几种是垃圾方法,你写,这样下去你就知道的快,其中的巧妙就在这里# g4 }5 n; ?5 T5 k

3 }. V. `' G$ e3 E: c/ t- R' Y+ ]" {至于经验的东西,几乎完全在理论里面可以找到
- Z4 L1 V, D% ~4 K" @: Q2 {9 D' H* b3 v就是一般人发现不了.建议还是和老师傅请教
/ w! t; ^ l5 X3 ` V& A# Y4 O9 K脑子要开窍哦

谢谢,你讲的很有道理。

有道理!我要好好去学习!谢谢楼主1
受益匪浅!谢谢楼主

: 如何使自己成为数控机床编程高手

很好,这些是我们大学生在学校学不到的。我希望更多的师傅和工程师们都来说自己的经验。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖