机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问气缸行程与输出力有什么关系?

气缸行程过大过小有什么影响?输出力过大过小有什么影响?
0 f( ]1 s  K: z0 d6 M请求大神帮忙解答!谢谢!

气缸的行程输出力没有关系吧,输出力与气压和缸径有关系。我是这么理解的。不知道对错。

同意2楼

基本没有关系。) b/ h8 W! e. B% V8 C" A* P
输出力过大过小?这个要看具体情况的,一般情况下,力大一点没什么问题,如果太大,比如,可能压坏产品,比如,造成浪费啊。太小,推不动产品,或者,速度过慢,等等。

大多数情况下没啥关系,但也有和行程相关的情况,我们公司一机构上就这样,一浮动摆臂,用气缸支撑(缸径30mm,行程300mm),使摆臂在运行中能加速复位并减少跳动,类似弹簧的作用,运行中气缸被大幅度压缩,我一直说缸内气压会在很大范围内变化(进气管上的压力表指针明显都是几倍关系的跳动),最好在气缸进气端并或串一个小容量的储气罐,使摆臂整个过程受力更加均匀,而我们的破机械工程师说气缸的力不会变化

foxlord 发表于 2017-9-8 21:11
+ J7 U# c! |, h气缸的行程输出力没有关系吧,输出力与气压和缸径有关系。我是这么理解的。不知道对错。
; P& V" _/ c/ |$ G" q9 J
好哒,谢谢!0 A/ P9 S+ w  ?; Z7 s7 g3 u. o

蔡皓618 发表于 2017-9-8 23:51
1 r" j* }. u2 X9 d2 O基本没有关系。. q7 I2 b$ |. W7 ~
输出力过大过小?这个要看具体情况的,一般情况下,力大一点没什么问题,如果太大,比如, ...
0 \& ]& d- y& u. B5 B" ^
谢谢!那行程过大过小有什么影响呢?

受不了了 发表于 2017-9-9 08:336 @# O4 c+ @$ ]  d8 `0 D) w
大多数情况下没啥关系,但也有和行程相关的情况,我们公司一机构上就这样,一浮动摆臂,用气缸支撑(缸径30 ...
8 D) o5 S( P4 u8 S: `( d
恩恩,好哒!谢谢!
7 `! j4 [/ x) ?0 R