机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在机械行业 是不是德国人最牛?

从汽车就能看出德国人的水平了

想问问大家有去过德国进修或学习的吗?那种切身的体会感觉如何?

Re: 在机械行业 是不是德国人最牛?

德国人是‘中端(以世界范围讲)’的东西厉害,精密化。
高端的是瑞士和美国佬。
楼主 | 发表于 2007-8-1 14:24:07 | 只看该作者

原帖由 归隐的SR71发表 德国人是‘中端(以世界范围讲)’的东西厉害,精密化。
高端的是瑞士和美国佬。

哦 瑞士是以表为 代表?

不知啥时候有机会去这些国家学习学习

瑞士不仅有举世瞩目的手表,有些东西也是了得的,如: 柴油机,高端的空压机,各种工作母机,高端的合金钢等,德国的许多生产数控机床的母机都是瑞士的产品,只是我们不太了解。
楼主 | 发表于 2007-8-1 14:32:58 | 只看该作者

原帖由 归隐的SR71发表 瑞士不仅有举世瞩目的手表,有些东西也是了得的,如: 柴油机,高端的空压机,各种工作母机,高端的合金钢等,德国的许多生产数控机床的母机都是瑞士的产品,只是我们不太了解。

哦 像您都是专家了 看您写的东西都足以让我仰慕不已 您精通的东西太多了

都是怎么积累的?

楼上大虾:千万别迷信别人,我只是一个平庸的在街面混事的家伙,可能稍微有点经验,你努力干几年,会超过我的。
楼主 | 发表于 2007-8-1 14:47:24 | 只看该作者

原帖由 归隐的SR71发表 楼上大虾:千万别迷信别人,我只是一个平庸的在街面混事的家伙,可能稍微有点经验,你努力干几年,会超过我的。

您才是真正的大侠 我就一刚毕业的小孩 还要跟您好好学习呢

现在都没师傅带我 有点茫然啊 所以来必威体育网址学习