机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LHSX

已知物体重力求支撑其弹簧线径大小

幽明 发表于 2017-9-5 12:37
  a: l  [% f. h1 M& E5 Q1 l在米思米样本里面找到弹簧,直接选择你要的力好了啊。你这个不仅和线径有关系,还可压缩量有联系撒!

. ]0 H1 A, ~9 A0 ~$ {( p受教了
9 J9 M% S- b/ e  h$ Q3 m

淡然 发表于 2017-9-5 15:57* x" ^0 }$ o5 m& {! v$ n( l
找机械设计手册,按压缩弹簧设计弹簧就可以了。
5 P: b3 K$ T8 a4 `5 f6 O7 K) H
OK,谢谢了
$ f: W8 r+ V  ~; Q9 X  P

xiaobing86203 发表于 2017-9-5 19:14
& c7 Q) z) e, ^0 n这个问题刚好下午我温故了下知识,首先需要知道弹簧的刚度是多少牛每毫米,刚度乘于压缩量就是你需要知道的 ...

' W1 w% `7 Z- a; `  P. ]嗯,谢谢了
2 [) ]0 W' u3 s0 [! w( f

你要明确物体重量,选择合适的弹簧刚度及变形量。