机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 聆听风_SiI88

跳槽的话 还是能接触到很多 以前接触不到的知识

;实际上,你师父走了,你能顶替你师父吗,能!直接跟老板谈,不能那凉快着吧;
8 ~2 p; c  I+ ]3 B" t3 o; }  p哪有那么简单,这么简单搞设计的就更不值钱了!

zah977 发表于 2017-9-5 15:15+ g8 B+ v4 V6 ]$ \+ c
;实际上,你师父走了,你能顶替你师父吗,能!直接跟老板谈,不能那凉快着吧;
) X! u# n3 a' T5 J# K哪有那么简单,这么简单搞 ...

7 m# J' }* s, V$ c我们的产品并不复杂,大侠可以理解为市场上的一些治疗仪且不是开模具做的,外观并不是很美观。。。0 k) m) t* `, }6 `" Y

聆听风_SiI88 发表于 2017-9-5 14:28
0 a( Y' d, j* C0 o' ~- {; J大侠可以看一下我给3楼下的回复,本来发帖子是比较一下这2家公司的好劣;此外我觉得刚毕业有个有经验的老 ...

4 T+ N; ~, A" Z  g3 M' A有人点拨肯定会少走弯路,但不是每个人都能有你这么幸运。其实大多数人都在自己摸索前进。
! _4 ^# a0 l* I

就像围城,谁能说新公司不是机遇?不能学些新东西?旧公司就没提升空间?老板就不会提拔重用?' b' Y! C: {  ?( p9 Q! l& X
不是没可能,皆有可能!
( q  c9 L5 M9 h* x1 V9 w2 u1 P日本人就不爱跳槽,为啥?很多知名公司都是从小公司熬出来的,国人都喜欢捡现成的平台,企业壮大了,职位为啥留给别人?自己公司领导七大姑八大姨的亲戚多得是。

所罗门_x 发表于 2017-9-5 15:39" o1 }; o6 K% s6 A* V+ X/ d
就像围城,谁能说新公司不是机遇?不能学些新东西?旧公司就没提升空间?老板就不会提拔重用?
2 Y- W$ K% A7 Z% W不是没可能 ...
5 R' o: X+ ^4 S$ t7 \6 W7 R+ ^* Z- M6 b' h
有道理+ x" }3 q4 O3 q* }

有利有弊,自己把握了。

可以一边工作一边发简历的,有合适的工作再换也不迟啊

老板的水平连半吊子都不算的吧

魍者归来 发表于 2017-9-5 23:096 N, _" E. X/ s- A  \$ D6 j" c1 Z
老板的水平连半吊子都不算的吧

, [, U( x+ {5 K: m销售出身,业务水平属于行业牛人,对研发不怎么上心。