机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: xiaobing86203

史上最严格环保检查背后的真相

去产能是对的,严格保护环境也是对的
但是,能不能先把落后产能的标准和污染环境的标准先定出来公布出来,让广大企业主限期自行处理,逾期不处理的,算知法犯法,你再动手也不迟啊
执法程序和手段不对路,目的就算真的纯洁也难得民心
这是要抢跑的节奏,早日实现工业4.0吗?
楼主也在成都?
清理一批企业主,留下有实力的,慢慢放血,等于摸牌洗牌
看来不少地方都在创城啊,我这也是的,我这本来夏天晚上路边烧烤特别多的,今年都没出。 楼道里面都不可以放东西了。本来城市经济就不好,还折腾。新闻天天说夏天不给高温补助是违法的,这边从来没发过,换过几次工作,实习期结束都没有主动交保险的,交个保险还的找领导谈判,至于住房公积金,这几年都没听说过。
我不明白创城的意义,就跟女的拍个照片,觉得不好看。用美图工具修一下,人就能漂亮了?
还有环保的事,我以前在一个处理饭店污水的设备的地方上过班。设备名叫油水分离设备,那设备需要经常有人去取一些固态的垃圾。取这些垃圾的人不用花钱找人,都是有人直接去的,他们把,分离出来的垃圾油,也就是所谓的地沟油 拿走,至于干什么用我就不知道了。而且那个分离设备 只是特别简单的物理方法分离。 还会有很多油排放出去的。
家附近弄个产业园。里面有政府扶持,三年免房租,可以申请各种补助贷款。我去里面企业工作过,基本都是假的,弄个企业过来,骗完补助,随便招几个人在里面呆着,没活就放假。领导一去参观,到周边的公司到处借人去演戏。
年龄越大发现身边的事假的越多。
终于。。。看天蓝色的天空了
说的极是,就是产能过剩,看看现在物价又涨了不少,是去全行业在涨价。
上面有人来检查的时候,连衣服都不让百姓晒了。真是无语了。这个形式主义做的太到位了。
我现在这边,一到冬天,经常能看见路边不少排水口冒白气。知道为什么吗?

你们那边呢?

典型的上有政策,下有对策。

我刚到这个城市一个月就发现这个不仅不环保、而且极其危险的“改善”。当官的就真的不知道?

街头看着干净了,就叫环境好了?

路边的树叶掉下来的季节,知道环卫工用什么先进设备吗?用肩扛式鼓风机吹!

在小区周围,那个噪音叫烦人啊。。。

当官的估计不知道噪音也是环境问题。
工厂升级,工人也升级,淘汰一批父辈工人。老有所养,老有所依,还有没有?卸磨杀驴?苦苦挣扎在社会最底层的老百姓六十岁活埋?
1 2 3
返回列表 发新帖