机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁用过直径较大的圆形光栅?

如标题所述,哪位大神用过圆形光栅,能否展示一下安装方式,有实物图片最好,谢谢了。
# |: f j' ^4 Y1 |" o' S4 w
在工件上加工圆弧面,将光栅尺贴在上面,不知道这是不是你要的圆形光栅
楼主 | 发表于 2017-9-1 10:09:35 | 只看该作者
游离缙云 发表于 2017-9-1 09:57
& X* L; d: | i8 p在工件上加工圆弧面,将光栅尺贴在上面,不知道这是不是你要的圆形光栅
! A8 l) q8 b1 Q, U9 \- a: L. Y" T2 c) z
对,我这需要的是360°的那种,码盘是贴到工件上的吗?还有一个传感器(读数的)是装在另外一个工件上,两个工件相对运动,您有这方面的图片能共享下吗?谢谢了% P% m2 Y) c4 n9 v. _

360°的这种方式不可以,这种我做过300°的,可以运行。360°的话建议使用圆光栅,这里有雷尼绍的样本,参考下吧 详情 回复 发表于 2017-9-1 15:29
数控机床工作台主轴都装圆光栅,海德汉,FAGOR样本上什么都有。
lesens 发表于 2017-9-1 10:09 + T8 r9 [. R$ T' L5 }9 S
对,我这需要的是360°的那种,码盘是贴到工件上的吗?还有一个传感器(读数的)是装在另外一个工件上, ...
- `1 v: b* i4 _5 ?
360°的这种方式不可以,这种我做过300°的,可以运行。360°的话建议使用圆光栅,这里有雷尼绍的样本,参考下吧+ h+ Q, i6 Q# Z2 q, v6 b

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
机床主轴内就有码盘和读数传感器,码盘和传感器之间的距离是比较接近的
哥们,你要的东西我有,看到我头像了嘛,可以加我微信skyqaz4584 M) ?+ n2 L, i( `& E
还有圆弧光栅??