机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: loplop

总工倒了,大快人心!

这样公司我觉得氛围不好,楼主你不要幸灾乐祸,这年代还有什么批判大会,还有有好朋友和他划清界限,特么的像文革一样,

这个批判大会有点夸张了吧 发表于 2017-8-31 17:10
同感 发表于 2017-8-31 17:09
楼主 | 发表于 2017-8-31 17:03:50 | 只看该作者
宇宙立方 发表于 2017-8-31 16:16
- z" o; U! O/ G% K3 s呵呵,楼主难道认为自己肯定不会沦落到总工的境地吗,跑这来主动暴露自己的智商和人品的,以前多是车间工人 ...

# l1 C8 v+ i- R O: I0 f; k你不是我,不明白我的感受。当一个整天和你吵架的邻居突然搬走了,我的心情就和这个情况类似,我没有落井下石,心里窃喜一下也有罪?就被你看出了我的智商和人品?6 f, u' L1 |7 s# R/ t
这是哪个公司呀
& X% Z. R, ], e0 ^6 |- w% W9 Z
楼主 | 发表于 2017-8-31 17:12:08 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2017-8-31 15:29 , C7 p% o2 f9 w5 o5 {
楼主的第二段,我深有体会, 有些人在某方面确实很强大, 但他不可能面面俱到, 但是他的表现他面面都很强大, ...
( [% l) A2 @ A% S* W
人贵有自知之明,对自己的短处,要么努力弥补,要么谦虚让人,非要冒充明白人只会被行家看笑话( q) n; n1 c. `5 f+ h

要不然呢,直接拆领导台,告诉他,你不懂流体,哪凉快哪呆着去。管着你就有资格说大话,等你作领导就知道了,在国内,作领导一露怯,就只能下台。硬撑也撑下去,不懂也得装懂 发表于 2017-8-31 17:39
是国企还是私企?
领教了。
总工做错事被批评可以理解,总工自以为是,狂妄自大可以理解,可我理解不了一个总工干了不少年头了能被下放做装配钳工,这也能接受得了?要是我换个地方就行了,除非自己实力垃圾到一定程度了,出了这里找不到饭碗了。 当年我在国企混的时候,里面一大把一大把这样的人,真是悲哀,在里面醉生梦死几年就再也没有勇气往外跳了,头顶那片天就那么大了。

捅大篓子了,做事态度上也把领导惹急了。这么办事不是无缘无故的。 详情 回复 发表于 2017-9-1 08:51
你们公司这是逼着总工离职啊,还拿不到补偿,手段够黑的啊
都在向钱看,闷声发大财才是王道
如果水平不高,是不好叫总工的!这样的领导我在老厂也遇过,所以跟楼主有相同的心情,他本身做模具出身,初中毕业,也没什么水平,只懂模具不懂非标机械,在做自动化方案评审时总会把他不合理的想法强加你身上让你改,态度还十分强硬,以领导的姿态强压你,就因为跟老板关系混得好。现在我进了集团公司完全没有这种情况了,
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖