机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

创业那些事儿(2)原创 禁止转载

sgac 发表于 2017-8-30 12:53$ v) G" X* A. l% f
马云的视频一个没看过,马云的公司倒是经常合作
( a& j6 ]0 P9 B: C* W0 E3 W; ~* E2 o
试问谁没去淘宝阿里买过东西, c% I+ |1 V4 g1 }8 Y

所罗门_x 发表于 2017-8-30 14:491 z5 n( G% z4 T; J
创越不易,守业更难
9 I& g; Z$ I7 |1 A
第一步就难做4 V- m1 R: |' ~! n

我最帅 发表于 2017-8-30 15:25- C  a; Z6 R2 x) {  Y- [
能看到一个方向就已经挺不容易了。机遇、勇气、魄力、周围的环境缺一不可
3 `' J* u7 o9 n: \7 H- e' a. u
所以说,不是人人都能成功的。但是,成功往往属于那些有准备的人。6 ?- S* b; }$ X- \% o: h: {, J

面壁深功 发表于 2017-8-30 18:02
* {% u* X# A5 V5 Q/ m在看,希望一直写下去
; n3 W" j7 `5 l* F) S2 j
谢谢,我会继续努力的% K* \# W9 x6 f# Z

xiaobing86203 发表于 2017-8-30 18:38" F# ^5 j8 |4 B8 P+ o
单干不易,需要极大的勇气与毅力,且行且珍惜,加油吧
! Q. L1 V; V, s3 a3 Z- r/ F! D! g1 p
创业者勇气常有,但毅力嘛,不是那么好坚持的) f1 a4 @( S! o3 X

支持一下,虽然不知道你是准备做什么?