机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魍生技】吃货的how系列③

2 x7 I/ Q( a9 H0 w! B
意大利面的正确吃法
0 D5 u6 ? b2 ` D + r0 T! U. x2 W1 g) N& R
夏天就得来点儿这个
/ O' L( I# y5 P
- ?/ a5 q4 s& f0 T' G# t论七夕的正确表达方式
5 A' J Y2 u" P ! ?8 q9 Q9 I- `/ W# A, `
煎饼之类的玩意就是这么来的2 g0 n+ [" [% j9 ]( E

1 g# s7 B! u- L8 M1 u大夏天的,不来提啤酒都对不起自己这张脸K# U2 F v4 H H' ]/ J* s9 d
工业化流水化的食品制造卫生条件还是可以的,据说看完沧州蜜枣制作的人再也不想吃了
煎饼的那个还真能用上
7 B' q% [5 c( o. P
遗城落梦Ω 发表于 2017-8-29 08:02 & z& O. y- y: z- `. |
煎饼的那个还真能用上

" g. ]0 `: l4 i8 E3 H: A3 P) J+ d+ U煎饼翻面那个感觉还可以快一倍,这样就不用间隔一行翻面了。这样效率会高一点吧
7 x/ F' v5 i7 e2 E. X6 S; C0 L
w3 E) R2 D* S
threetigher 发表于 2017-8-29 10:52
/ P4 i! T( a" e煎饼翻面那个感觉还可以快一倍,这样就不用间隔一行翻面了。这样效率会高一点吧
' _- u9 z+ P6 R1 V/ k
应该是不是时间跟不上,可能是摊煎饼的时间间接地翻刚刚好吧。
* e8 L, c, Y9 j1 G
煎饼那个,可能要考虑加热时间,速度快了还没熟呢吧" n: A# G6 X/ `/ R! D
我的问题是,铲子为啥不能从中心旋转,这样正反使用,就不用空翻一次了
楼主 | 发表于 2017-8-29 19:17:27 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-8-29 06:34 ! \+ z# b$ d4 |# F0 w
工业化流水化的食品制造卫生条件还是可以的,据说看完沧州蜜枣制作的人再也不想吃了
" w6 B& L, J: s4 O- |' W
我看过一次红枣牛奶的制作过程,现在我不喝任何带特殊味道的牛奶了
! \2 R/ d$ ~% o3 `+ ]. U
楼主 | 发表于 2017-8-29 19:18:13 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-8-29 08:02
; J1 f) W/ ^5 p煎饼的那个还真能用上
[+ o) a) h" {! r* v/ d% z; E! `
等层主真用上了,晒作品来看看
7 ? x R k( c( h5 g% s+ O" i
楼主 | 发表于 2017-8-29 19:18:51 | 只看该作者
threetigher 发表于 2017-8-29 10:52 $ x/ [0 d {1 \
煎饼翻面那个感觉还可以快一倍,这样就不用间隔一行翻面了。这样效率会高一点吧

) z" ]. ]' @4 A9 o7 u0 u6 a主要是为了配合加热时间
+ c6 d( M2 [$ w
楼主 | 发表于 2017-8-29 19:19:43 | 只看该作者
铁未销 发表于 2017-8-29 11:49
: @* q4 k' U$ z% d; L D3 K煎饼那个,可能要考虑加热时间,速度快了还没熟呢吧 ) d' l. x$ S* y; Q9 {8 B. z/ I
我的问题是,铲子为啥不能从中心旋转,这样正反使用, ...
( q# M# E5 F& q+ B) b
换个位置避免粘锅
( U2 W: P5 H s