机械必威体育网址

标题: 打蛋器是什么结构 [打印本页]

作者: king528    时间: 2017-8-27 13:20
标题: 打蛋器是什么结构
各位大神,求解
; x3 f7 z8 M% ?7 s. q9 M% J' ?% J3 r, Y0 J
[attach]431816[/attach]

, X9 [: C$ s! G9 G
补充内容 (2017-8-27 14:46):

1 r* o/ P( E! t& G  g& H
旋转部分不需工具更换,拆卸
; i; `6 ~% z$ Q" }0 P9 t8 V

4 c! O) r2 P, ~9 ?+ r- m4 I# j
作者: king528    时间: 2017-8-27 13:25
有做过旋铆机的大神吗 ,这个与那个类似
作者: 面壁深功    时间: 2017-8-27 14:29
抬头看看吊扇,再把吊扇加个偏心旋转的动力机构。
作者: king528    时间: 2017-8-27 14:46
旋转的那部分要求不需工具拆卸
1 z1 \- ]! M. e' {# Z9 H8 m
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2017-8-27 16:38
调心轴承里插着筷子的吧。。。
% |8 H1 A' g7 U  o# f  J; U" v不用工具就拿下来?看看套筒扳手。。。/ M& @' G. T. z3 f/ b

作者: threetigher    时间: 2017-8-27 17:04
Cavalier_Ricky 发表于 2017-8-27 16:38
$ {6 O" n% n# g' Y4 Q6 w7 |  s+ T调心轴承里插着筷子的吧。。。' W( o2 z, ^& h
不用工具就拿下来?看看套筒扳手。。。
& ^8 r# x. `! k7 D- y
我觉得和碗的内壁,不锈钢搅拌器的配合、离心力也有关。
: s4 X9 [/ v. S* `LZ拆解一个,就清楚了。
- n# k4 x- T3 r$ m7 Z' p6 {
作者: 未来第一站    时间: 2017-8-27 19:57
我看脑袋直接是活的,电机已转脑袋跟着甩,调转速就行。
作者: xiaobing86203    时间: 2017-8-27 20:00
偏心旋转机构~
作者: 小冀aj12    时间: 2017-8-27 20:33
感觉头部是活的,而且与电机偏心连接。
作者: 熊-男的    时间: 2017-8-28 07:51
这个不是偏心设计的,主轴还是在圆心上,搅拌爪做了偏心设计,然后,这个速度,离心力几乎和阻力抵消了吧。
作者: 羽化纤尘    时间: 2017-8-28 12:58
我觉得是锥齿轮吧,感觉用锥齿轮的话算是很精简的机构了。
作者: 10627    时间: 2017-8-28 15:04
挂钧,
作者: 10627    时间: 2017-8-28 15:07
盘一边厚一边薄,质心偏离抽心
作者: 10627    时间: 2017-8-28 15:08

作者: king528    时间: 2017-8-28 15:10
10627 发表于 2017-8-28 15:04: u  N5 E- Z$ Q" b, u
挂钧,
; M$ j0 D5 S# B% t+ L# z
能详细说说吗
5 ~7 Q; R& t" Z7 x6 B' e
作者: king528    时间: 2017-8-28 15:12
xiaobing86203 发表于 2017-8-27 20:00
4 ^" v* _0 ~+ D  p偏心旋转机构~
8 l% K! C7 u4 f. H; }  Z
的确偏心,你能详细说说内部的结构吗?
" q5 S; Q2 i2 O/ S& |8 h3 i
作者: charlie909    时间: 2017-8-28 15:35
行星减速机样式输出轴装在行星轮上就是这样跑了
作者: 10627    时间: 2017-8-28 17:32
king528 发表于 2017-8-28 15:103 E* S# a8 o# v2 ]
能详细说说吗

2 c2 X& ~) N8 F9 k4 X: ~  T- V因质心偏意轴线,挂上去就是歪的
9 @7 S% w$ q* D/ A3 ?) {
作者: 只有快乐    时间: 2017-8-28 22:29
一个偏心的摆动机构,你自己怎么打蛋的模拟下
作者: 风华雪月    时间: 2017-8-29 08:58
带个卡扣的那个头

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4