机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米糕

夜尽天明-一个人在机械行业的战斗

期待更新

楼上这么多催更的,不厚道啊。
+ f# i1 ~1 X. y3 g/ a; C2 nlz写这么多,怎么没人上分呢?- u) E( V6 E& y' A, l4 b; r* Y

1 P9 K' A# y( Q# A* |lz下次更新了,记得@我,我来拜读并上分!
  g, t( u2 W' z7 N0 n) e6 [
: g) T8 F) l0 e3 d' e) v有目标的人,在奔跑;
% g7 Y! K# h4 p& c' K没目标的人,在流浪!, V1 O4 I3 B" D4 p. D( t0 L
* N+ B$ s9 ]6 r- G4 t1 D! Q
送给lz!

不能上分啊,我试了  发表于 2018-9-24 14:35

^^^^………………下文

! N* @/ i3 ~+ T, L, ?: d) S2 [9 [3 W/ w
楼上这么多催更的,不厚道啊。1 R1 z5 s- m: a. j/ j8 O
lz写这么多,怎么没人上分呢?
0 Z) y, U, W6 t) {9 d, X
  _, L7 [+ B) M, g% ]lz下次更新了,记得@我,我来拜读并上分!  J. \, g; B- T0 b9 D( n5 C
( A- q+ Z3 X3 @' ~/ s9 V
- o/ t6 p& I# d. s/ \5 r3 Z有目标的人,在奔跑;
) {8 f  z* l: m$ y8 q没目标的人,在流浪!
/ `, y! ^0 c5 ~- o8 i7 q2 S
: Y( R* ?  v7 O1 S$ x7 O送给lz!

^_^  发表于 2017-10-21 22:06

其实我想开个加工中心

楼主,我很佩服你的精神和能力,我是老工程师,机械设计是专长,但编程就不懂了。在此,从公司经营和项目发展的角度,建议:专业的事要专业的人做,才更有效率和好的结果,毕竟时间也是成本。

继续强势围观

楼主十一都过了,还没来啊!

拜读楼主