机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米糕

夜尽天明-一个人在机械行业的战斗

期待更新
楼上这么多催更的,不厚道啊。
& a" r$ {- ^1 R, nlz写这么多,怎么没人上分呢?
- p# s* ^. _' l! S8 ]# i! h
3 A4 p8 N- R9 g7 h4 H; Ulz下次更新了,记得@我,我来拜读并上分!
8 S' ?% z- ]) ?& X0 R V- X8 L/ ?
有目标的人,在奔跑;* [8 V# U9 Y0 h7 \. n
没目标的人,在流浪!2 N. y- B( y0 Y4 e

7 E5 B3 ?$ u8 l/ y3 P: ?, \6 s! i送给lz!

不能上分啊,我试了 发表于 2018-9-24 14:35
^^^^………………下文
4 W* J* p. z i a' d6 X+ |; s
楼上这么多催更的,不厚道啊。1 w B: \; |+ D, V
lz写这么多,怎么没人上分呢?* j& I- {6 r% g2 Y* M2 M
/ t* S5 l2 p: b8 x! J% o H
lz下次更新了,记得@我,我来拜读并上分! J. \, g; B- T0 b9 D( n5 C8 l/ d% T9 ^4 }8 k3 k
5 O) J; L# L2 R d: }, Q; @
有目标的人,在奔跑;8 P ^/ T2 o, [8 H9 f
没目标的人,在流浪!
1 Q8 W/ n6 s) V6 @( E' n- M: r
) Z2 A! H4 \1 E" T( e7 {6 \送给lz!

^_^ 发表于 2017-10-21 22:06
其实我想开个加工中心
楼主,我很佩服你的精神和能力,我是老工程师,机械设计是专长,但编程就不懂了。在此,从公司经营和项目发展的角度,建议:专业的事要专业的人做,才更有效率和好的结果,毕竟时间也是成本。
继续强势围观
楼主十一都过了,还没来啊!
拜读楼主