机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米糕

夜尽天明-一个人在机械行业的战斗

米糕 发表于 2017-9-2 02:20
5 Y2 ^& k- f! r$ S* l% j! K一有时间我就跑各种外协厂里去和老板聊天,沟通下加工的工艺,我告诉老板我们实际的要求和使用的方式,往往 ...
- k6 ^4 [- @8 ?% u
楼主挺厉害,机械高明的地方不在可以看到的地方,控制高明的地方是冗余。
- d# ~' W; n; X, l0 g
/ H' F- a8 V1 H0 \0 S5 G. Q

小蔡 发表于 2019-1-28 09:28' I1 e( i9 u$ j
如果楼主的故事是真实的,那只能说这就是有理想的中小老板创业的悲哀!各个方面都有一定的基础,但都不稳固 ...
# v& |' I  I: Y. P4 t' H3 _
当然是真的事情。
* z1 T* ~; n9 u/ f0 `. b2 k你说的很有道理,到目前状态还不能说很轻松。! g8 V" Y! [! ^; ]* m
后面发生了很多事情,有挖坑的,有支持的。( j$ d. |6 I/ y' O2 I% c
我分享这些经历希望能鼓舞一些人,也让一些准备创业的人有更好的心里准备。& j. F, k  K5 k" I" y( l! t
希望我自己能找到更多有想法的人,一起走的更远。
+ s+ G  K# s/ C7 c, B; |3 x6 x7 e6 J  J. Q9 |( u0 e. y
, n, ]+ M0 r: d% V5 ]0 @
回复 支持 1 反对 0

坚持就是胜利

期待更新

马一下,支持。

像是小说一样,楼主应该请回一个工程师的,不然很难搞出成绩来,

催更

米糕 发表于 2019-2-18 16:06
( `. i% Y8 W9 c( X当然是真的事情。, Y& ~4 f* `0 h9 T5 Z! Z$ u
你说的很有道理,到目前状态还不能说很轻松。
2 \$ t% S  k4 A! r6 B! s, k( o- ?后面发生了很多事情,有挖坑的,有支持 ...
$ u+ J/ x- l' {& Q: {
期待更新中!  ]( x' @$ y$ P3 g3 V

. F. \! E0 z" C- b( i4 q

楼主很励志,加油

楼主的经历和我表哥很像,都是自己从不会,到慢慢熟悉,到技术牛人,实干精神值得佩服!!