机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: 随遇而安168

吐糟奇葩公司面试经历

怪事年年有 不稀奇
/ ?& N# n, U! w- z7 f
本帖最后由 ljy186 于 2017-8-31 15:57 编辑' `) D* J+ `# W, F1 B$ `

" p5 k- N: D) y3 w7 u. ^以前在无锡也面试一个所谓的台湾大公司。最开始是考英语(全选择题),本来英语都学得差(没过四级),没想到还蒙过了。记得当时有个女孩子英语没过,被面试官洗刷,原因是那女孩子过了四级的。接下来是和人事主管谈人生谈未来,完了才真正进入技术部面试。技术负责人直接带我去生产现场看设备,完了直接让我把看到的设备画出来。结果是没有面试上,承让当时没那个能力。还记得那次面试早上七点从苏州某个镇上去,晚上差不多九点才到家。
随遇而安168 发表于 2017-8-27 09:01
9 D) B: z9 n2 |+ o0 a所谓的上市公司,估计100多人吧,但有些测试题与应聘职位毫不相关的。

- _# `& m8 ~* C8 _' s那肯定是新三板了,打着上市的名头尽坑人. ]0 \3 M) K; l) ^8 S
面试,怎么填 入职登记表 了呢????
乎哟面试官
我觉得可以接受啊 每个公司都有不同的方式,你遇上的是大公司的节奏啊 有较正规的模式
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖