机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随遇而安168

吐糟奇葩公司面试经历

我们公司的面试流程是:首先进行自介绍,分享下你以前的设计案例,着重讲一二个你认为你做得比较成攻或失败的案例。面试人员专业方面提问,应聘人员提问。人事问你未来的职业规划。只要回答到5、6成一般会录用

木兰少侠 发表于 2017-8-28 11:22+ a' g+ E* i1 G, l* |* Z
这还算好的,我还遇到更恶心的,你大老远跑去,各种测试,多轮面试,等到你面试完了,才告诉你这个岗位预算 ...

3 t: I9 ~9 F: k' l! R. S: Y公司叫啥  这纯粹是瞎折腾人  e1 l# M' a" x

瑞尔实业,在嘉定。  发表于 2017-8-29 17:11

面壁深功 发表于 2017-8-27 07:532 C  j: B/ W! E+ s/ K% N
存在的都有它的合理性。
2 S) O/ R1 y3 q8 t" r1 j
就知道这个灌水大侠,什么存在即合理,传销一直都存在合理吗,贩毒一直存在合理吗,偷盗几百年都存在,合理吗?拖欠员工工资,合理吗?
; I! `% t1 {  e, v' S

要不,还是多多上点帖子,亮几招吧  发表于 2017-8-29 14:49
怎么跑这里来叫了,你以为楼主同你一样?  发表于 2017-8-29 14:47

随遇而安168 发表于 2017-8-27 09:08
4 i2 v4 ^, W- Q! X$ L8 f你瞎扯,sha人现像存在,那它合理吗?为什么你的图像只露出1/4 ?

# l! p1 \  V( d+ L9 A* I这个面B不知道是什么鬼,灌水大侠吧,拐<卖儿童也存在,难道合理?2 L% c" B! ^! R4 z. |

梦幻者 发表于 2017-8-29 14:154 p0 N% J9 c/ {3 i& B% G) D
就知道这个灌水大侠,什么存在即合理,传销一直都存在合理吗,贩毒一直存在合理吗,偷盗几百年都存在,合 ...

[& y4 c4 s, L6 F) Z. l楼主不是已经说你瞎几把扯吗 ,打自己脸了

这不算奇葩,前些年做调研的时候,去过一个号称“某国际”的大公司面试,楼主说的这些流程都有,足足搞了三个小时,才开始进入面试阶段,一个小黑屋里7、8个面试官,有的面试官以为是招机械工程师,有的面试官以为是招生产工程师,“鸡同鸭讲”的说了半天,都没整明白咋回事,而人力部门通知我来是面试机械工程师的,连考试题也是考机械工程师,而部门需要的生产工程师,最后人力部门通知我,如果愿意做生产工程师,原公司办完手续就可以报道了,如果是机械工程师,等公司以后需要了再来。我直接拒绝了,过一周,人力部门还煞有其事的发来一封正式的邮件,大体意思是说:我不适合他们公司,建议去找一些什么什么什么类型的公司。我都想骂娘,浪费老子一天的假期。) A8 b2 M, R2 x8 z  u
很多大公司都不靠谱,何况一些小公司。

滚刀鱼 发表于 2017-8-29 16:00, P- Y% A! X" R. S! k( |
这不算奇葩,前些年做调研的时候,去过一个号称“某国际”的大公司面试,楼主说的这些流程都有,足足搞了三 ...
* d3 P9 I! ~. \1 W4 |5 B
面试太麻烦不行,真正面试,一份技术题的笔试,和面试就行了
! }4 ?- U; c" s+ o3 t0 ?$ \; m

我面试过,没见到人事就填一推表的,瞎填填就自己走了

木兰少侠 发表于 2017-8-28 11:22
6 ]* \4 H9 S! c5 Q. E0 f4 ?这还算好的,我还遇到更恶心的,你大老远跑去,各种测试,多轮面试,等到你面试完了,才告诉你这个岗位预算 ...
# {2 T# M8 c8 b" W
哈哈是不是青浦区一带  a$ [) ]' O9 C. q) {8 R

要面试就对要去的公司有一定了解。如果需要去,就接受。不愿意就直接走人