机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 随遇而安168

吐糟奇葩公司面试经历

前段时间,想和同行聊聊,就发了一个简历,然后没声音了,过了一个月,他们人事电话给我,说,你辞职了吗?4 V$ j, A6 x2 x8 g. E
原因是我写的一个月到岗,所以收到简历后,就等一个月再打电话给我,哈哈。
+ b* u3 C$ m* R( l2 P' k8 ?难怪这家做不好,这样的人事也是挺搞笑的,第一次看到。

哈哈,竟然还有这样的HR 发表于 2017-9-3 18:55
人事的理解是等一个月,就离职了,然后我直接到公司去上班吧。绝对是没有经验的人事,只能说这样的公司,没前途。 发表于 2017-8-28 19:10
他是在等你离职了,好压价。 发表于 2017-8-28 16:52
小公司要是这么奇葩,果断放弃!
碰到过,最讨厌问未来规划,根本回答不了,跟妹子掰了,就是因为她问我未来有啥规划,鬼知道啊,只会画图,看不到未来,先哭会去
每个公司都有自己的游戏规则,你想入城就得遵守!
很正常啊,人力资源里有一堆方法可以分析应聘者的水平,但都要先获得足够的信息
说句实话,哪个跳槽以后的东西是你直接能干的?都是一个互相了解互相试探的过程
木兰少侠 发表于 2017-8-28 11:22
5 [% m7 z- g7 W6 W这还算好的,我还遇到更恶心的,你大老远跑去,各种测试,多轮面试,等到你面试完了,才告诉你这个岗位预算 ...
( @9 M* j0 @3 h# W C
恩这样的上海公司我也遇到过,面了2轮 做了很多题,然后就是薪资那里给你 定死,加班没有加班费,关键还是国人在里面搞,真是看透了 窝里斗,汉奸卖国贼太多0 i8 [. _. p2 `, I4 E2 p

" M5 U6 q8 I7 Z) ?* W/ h, }
楼主 | 发表于 2017-8-28 23:14:28 | 只看该作者
喜鹊QX 发表于 2017-8-28 19:55 ( C! O0 ]% S4 j
每个公司都有自己的游戏规则,你想入城就得遵守!

, v! O; p: Z' s/ [6 e7 J3 M9 g它慢慢自己玩,玩死自己吧# H6 v& d! M M W$ u. M r
这是人事在完成他们的任务,他们也有绩效的,不管你是不是这方面人才,去了就算走过场都成,反正不要他们给钱
我感觉挺正常啊
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖