机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 周小图

请帮忙发表下意见,要不要换工作

liunian1987 发表于 2017-8-25 16:09
8 ]) Q, @% U5 m* |2 I个人建议:不要相信画大饼、不要相信画大饼、不要相信画大饼,到嘴的才是肉。情怀这东西就像传销,理论没毛 ...

8 {' _4 J5 C6 V, I/ G经过激烈的思考,我还是没跳
: X3 T- ]: K, H: `* E' M

xueqingchao 发表于 2017-8-25 08:56
, G$ b. J0 B+ Y换工作的角度来说, 你要求的工资太低了, 做为技术人员,公司连金都不给你交,你去个毛. 还是眼光放远一些, 要 ...

. g0 W# W: ]% J9 _# p! W* [4 _嗯,老师呆着再找下一次机会吧/ i% P: L) x, ^! c5 y  j3 V! }

谢谢所有人的回复,我仔细看了一下,大部分表示不要相信“画饼”,也因为那一金对我也挺重要,经过激烈的思想争斗和家人讨论,最终决定还是先不走了,在台资干着吧,看看年末有没有好的机会,谢谢各位的回复。
" Q% x9 Z7 |2 p" [$ X' W

楼主看下我发的,到上海周边 德企 投投简历,那里如果可以面试 待遇上肯定比你高很多

去机械厂吧,做你这行没有项目一直做很难在技术方面得到好的发展。

wxg263 发表于 2017-8-27 22:05
' c' f: {5 S  |楼主看下我发的,到上海周边 德企 投投简历,那里如果可以面试 待遇上肯定比你高很多

7 u  R6 c5 v! u# P$ D- q好的,我去了解一下
( H! G. B7 u3 Z  `' e" c2 E& n! p

zhouzaizai 发表于 2017-8-28 08:57
5 h3 |9 m( e+ o# s2 t. n; f去机械厂吧,做你这行没有项目一直做很难在技术方面得到好的发展。
" C( z2 E/ E+ B3 h' c
最近刚接一个ccd的,等交了再去观望一下$ o0 B% Q! f. g4 D( Q/ e1 B

和你差不多,我的看法比较极端。什么五险一金,这些都是虚的,国家一个政策下来,什么都白费。年轻的时候多学点,多拿到点钱才是王道。五险一金我觉得那是40岁以后考虑的事,吃都吃不饱,老婆都没有,还考虑那么多。

嘿嘿嘿

未来第一站 发表于 2017-8-24 23:114 _7 p5 w+ w" o. a2 r* h$ _
不如投硬币吧,这往往很有效!
. s' [& L1 A1 Y) I3 l  t0 F
有一句很装逼的话:投硬币很有效,因为在硬币即将落地的一瞬间,你就明白了你的选择
+ U/ Z- D8 T9 i0 _( J

真实的想法  发表于 2017-8-29 23:20