机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖

共享单车的吐槽(内附背影图)

共享经济,就是一面照妖镜
楼主 | 发表于 2017-8-24 17:10:33 | 只看该作者
一重科技 发表于 2017-8-24 17:02
) `/ e$ C8 }3 s" i共享经济,就是一面照妖镜

l) c B. e7 J5 V9 h是个扒皮器
1 u8 e3 N: k% o$ ~. k2 I
徳檍国际传媒 发表于 2017-8-24 15:36
( X7 E6 q! R- X6 Z& b: j. U3 _* t谢谢你夸我,虽然我写的很不好。。。多多提点
# I8 g; r; l. u0 M R
机械方面还能互相交流交流。软文我孔夫子面前卖诗文。
楼主 | 发表于 2017-8-24 17:16:27 | 只看该作者
Girly-hot 发表于 2017-8-24 17:15
& V+ q0 g' X) r& N$ a3 x1 v7 Q机械方面还能互相交流交流。软文我孔夫子面前卖诗文。
7 j2 A' B2 C* B% w0 a6 l
互相多多沟通啊,我还有许多不懂的地方还需要请教
% Q8 S2 B7 F+ X
徳檍国际传媒 发表于 2017-8-24 17:16 6 m3 S8 Y# F+ @' F
互相多多沟通啊,我还有许多不懂的地方还需要请教

5 ?" r! |" z+ q* B% l客气!客气!
% J8 h' s! [% D3 V8 m
共享经济本身就是个噱头。因为共享其实就是租赁的概念,只不过是超短期租赁。在租率和损耗率是任何租赁绕不过的核心指标,而租赁物的成新度和完好性是客户高度关注的。租赁企业除了需要创造经营收益,还需要承担资本收益。只顾投入不管运维的共享单车企业一定熬不过三年!2 g0 [0 ~- q2 ] b$ ?
楼主 | 发表于 2017-8-25 10:37:54 | 只看该作者
淡然 发表于 2017-8-24 18:32 + i( b3 v6 P) d( e6 o. k0 i
共享经济本身就是个噱头。因为共享其实就是租赁的概念,只不过是超短期租赁。在租率和损耗率是任何租赁绕不 ...

9 ~9 S4 {/ z9 k+ H5 Q3 g4 E对,运维很重要,貌似他们也注意到这一点了。只不过需要投入大量的人工成本。
I2 G! [! y& U: z+ S
共享单车,有的城市不是很支持的
1 2 3 4
返回列表 发新帖