机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

共享单车的吐槽(内附背影图)

楼主 | 发表于 2017-8-24 15:33:16 | 只看该作者
我最帅 发表于 2017-8-24 13:37
) D, C1 }5 d0 H5 a1 e8 s现在这个社会能保持一份善待身边事物的心的人已经越来越少

% J# N+ E3 m* @" q最主要的是素质水平问题
t" E3 x4 I4 l0 q8 J$ T$ J3 \
楼主 | 发表于 2017-8-24 15:33:56 | 只看该作者
星-星 发表于 2017-8-24 15:28
- F0 N2 }% r$ d/ g5 r$ D6 W' L我这里看到的,都是被破坏的, 4 M, Y+ J& R; T5 w& o* \% } C
经常有,没气、内胎外露、轮子变形、少了轮子等“新式”单车
2 O" R9 S% Q3 [) r1 l* a. U
这样的越来越多,没招啊8 M2 @ v% p; @* A3 @
楼主 | 发表于 2017-8-24 15:35:11 | 只看该作者
游离缙云 发表于 2017-8-24 11:21 ; x9 [% w( i' O
事实证明,骑小黄车得赶早,骑自己的车随时出门都可以
) ]0 q |; d8 y/ |7 T
六点起来,确实还有很多好的小黄车,8点的话,呵呵哈哈哈8 C7 p* c2 m' k6 v8 l, G- f
楼主 | 发表于 2017-8-24 15:36:51 | 只看该作者
Girly-hot 发表于 2017-8-24 11:31 4 F7 p* F% W: G' B% Q R, B, o: @
文笔是比搞机械的好,委婉,含蓄,简洁,不失深意。
~& V& ]( a4 s# U0 A% J
谢谢你夸我,虽然我写的很不好。。。多多提点- [! U& Y" A7 Z, ^4 \4 f
看了,挺有意思的,那个小黄车从技术角度来讲不断的在进步,可以看到一直在改进(这个机械人类挺关注的),但这个东西放到人类社会当中,就会发现和衍生出很多问题来,大家一起来看看也不错。对于我等做机械产品者来讲,是时候要考虑设计出来的东西如何跟人类和谐共处了,人机工程这个专业的内容要增加很多模块啊!
楼主 | 发表于 2017-8-24 15:42:55 | 只看该作者
yanzhenghua 发表于 2017-8-24 15:36
5 h$ k: \& i9 k, Y看了,挺有意思的,那个小黄车从技术角度来讲不断的在进步,可以看到一直在改进(这个机械人类挺关注的 ...
3 w( j: N& U0 Z0 D0 l8 @: o( s
听上去很高大上的样子,人机工程确实是在进步。其实我感觉最应该进步的是人类,如果人类一直这样下去其实就等同于在退化。当工程机械越来越强大,而人类却在不断地退步的话,机械最终会将人类取代。
8 ~3 q: k u% k2 `' ~. h' a/ Q/ h

按照你说的意思我已经开始退化了,小时候挖坑搬运东西都是一把力气上,手提肩扛的,现在搞不了,都找机器搞了。你说的应该是精神层面的进步,这个就要从其他角度去考虑改善了,但作为机械设计者,要更多学习人机和谐 发表于 2017-8-24 17:26
楼主 | 发表于 2017-8-24 15:45:36 | 只看该作者

% U7 N6 d- Y' A: `; w1 [# B$ s唉,的确是,这不相应的管理共享单车的人都出来了~就是因为有人破坏,才有管理人员的存在。- E. ]' y$ I& G5 Y" O6 d; P7 t
楼主 | 发表于 2017-8-24 15:47:31 | 只看该作者
遗城落梦Ω 发表于 2017-8-24 11:49 ) e0 A0 E7 z5 J4 D' w e
看到最后眼前一亮,必威体育网址里的一道风景啊!

- C5 N3 X5 K1 c$ J3 f哈哈哈,谢谢不嫌弃
+ n% @1 W* N8 Q! c# y
信任度不够,办事情的成本会成倍增加,所以这个共享单车不会有成本优势的,除了能圈点钱
要火。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖