机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: matlac

你能接受你的同事之间特殊的关系吗

为什么不能接受呢,这都是很正常的,除非是你自己想多了
同性的话管他什么关系都不重要,夫妻或者男女朋友就算了
一般公司里面亲属关系是不能隐藏的,否则会被开除
非要想那么多吗?/ w) ?9 ]& y1 K' \" V5 [0 N
有句话说得好,说人是非者本是是非人!
那得看有多特殊了,一般的夫妻啊,男女朋友啊,基友啊什么的没什么的。如果是前妻啊,前夫什么的,就有点不舒服了。
楼主 | 发表于 2017-8-23 23:52:08 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2017-8-23 08:51
- |. O6 R, T, b2 D0 U8 Z% e" L人与人之间, 首先是社会或江湖; 其次才是工作; 不被影响可能吗?且关键时候影响非常大, 举例佐证一下, 自 ...

$ W V0 s1 U" W3 R5 l8 T/ T3 O, o你说的是真心话,也是认真的话,看着其他人的回复感觉真话太少,虚假的人太多
! k5 w9 w# ]9 m) @2 a$ ^
楼主 | 发表于 2017-8-23 23:53:22 | 只看该作者
无敌老大 发表于 2017-8-23 09:50 2 D' v2 v' U! v, i
正常的啊,我们这技术部就有一对夫妻工

9 V: z& ]- `, Y+ X你们几个人? 他们是同专业同工种吗?' J5 A& a: u m1 ^ Q
楼主 | 发表于 2017-8-23 23:55:57 | 只看该作者
jiangsuwanhua 发表于 2017-8-23 11:19
4 V& ?& X/ g8 y7 x. h为什么不能接受呢,这都是很正常的,除非是你自己想多了
8 m2 X8 @" G* `& Z% p0 ^, R( @0 Y* }
不是我想多了,是你想少了。 这个社会到哪里都是关系,技术人员都认为自己很牛逼,一个人闯天下,殊不知,别人利用老乡,朋友,等等各种关系,形成团队,团体,集体碾压你- a- G2 J* p! k: [2 I, s3 \ j
楼主 | 发表于 2017-8-23 23:59:09 | 只看该作者
kayex 发表于 2017-8-23 11:05 , E3 H- \9 I- R, F
这根有啥好尴尬的啊,夫妻工多了去了
9 I9 {+ p- p. l! f I( R! Z$ F
注意是同专业,同部门,同工种。举个例子,部门3个人,另外两个是夫妻,你是第3个,妮工作好开展哇?d% `4 J( w% E3 t& L
1 2 3
返回列表 发新帖