机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜风25

如图所示:想设计一款升降机构

13342009181 发表于 2017-8-21 16:55
3 o0 O3 Y' B( L图片上传不上去
# j- U1 Q" T3 x
麻烦您再传一次,谢谢
7 D  m/ q% H8 v) S, ~$ D) r8 Z+ y

gao_cc 发表于 2017-8-21 15:54
; Y' _+ I9 H5 Z5 F6 O; u充分利用偏心轮
; _3 ~  r4 l! c8 {
如何充分利用偏心轮呢?
* `- a2 g( f: ^+ A/ P

xiaobing86203 发表于 2017-8-21 20:41  V% [% C5 B3 v* I' n# Q
楼主可使用偏心轮连杆升降机构~
7 R  P7 |. ]' U# C% z- U! ~' \; t7 U0 y
这是什么机构?网上搜了下,没有搜到图。。。8 z) M+ Z) @$ P0 ^

把偏心轮放在上面

夜风25 发表于 2017-8-21 22:45
2 Y7 f5 ]+ H5 G; q3 `/ s$ D如何充分利用偏心轮呢?
' N4 T$ I: W- h+ H0 @
在你的偏心轮上加一个高位锁紧,运输的时候锁紧它,可否
, Y$ x$ Z" k( v' P. o4 Q- V

如果不能改成偏心轮压紧,弹簧放松,能不能用磁铁辅助弹簧

+ w1 I4 s9 t' m  j1 r麻烦您再传一次,谢谢
( i8 z2 H3 M  ]6 {% u" l. }5 t, g& z# J
' |3 r' H! X% ~7 L7 S

" i6 p* }$ t) P麻烦您再传一次,谢谢

9 Y6 M* r5 b- b6 _5 X4 a
- \2 E% A9 R1 |5 C7 m1 L2 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以参考一些振动疲劳设备

gao_cc 发表于 2017-8-22 09:48
" W$ ?4 ~5 w* _" C5 A在你的偏心轮上加一个高位锁紧,运输的时候锁紧它,可否
8 ]- W5 c. \) {$ n; p. \3 n) H. ]
锁紧机构也是我最近在考虑的,但是没想到用什么锁紧机构合适。得满足锁紧力足够大、电控、无磁等条件,不知您有没有合适的锁紧机构呢,谢谢