机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: albert.tang

断裂的丝锥怎么取出来?

压铆么,重新换一个可以么

最后就是将压铆钉打掉重新焊了一个,由于工件已经喷完粉了,又重新脱粉重喷的。 发表于 2017-8-16 22:42
楼主 | 发表于 2017-8-16 22:33:08 | 只看该作者
平凡之_tBSBY 发表于 2017-8-15 23:32 1 ^% M% y A: `5 e: F
丝锥的硬度比较高,电火花打吧

! Y3 M& A+ w6 f8 R4 m& |$ k电火花的话,盲孔也不好控制深度吧?
- {- J3 n0 p) ^; f0 M! O
楼主 | 发表于 2017-8-16 22:36:04 | 只看该作者
虹老四 发表于 2017-8-16 09:13 3 y3 i0 {' i: f6 [0 U0 d
有硝酸溶液的话倒点试试,或者直接把这个孔加大,如果对孔径位置有要求,加大后电焊或者安个螺丝再在上面加 ...
" y) Q5 \- A% q; {2 Z
大侠的断丝取出器啥样子的,M3大小的好搞嘛?4 k2 O6 ?) e# M! v! x$ u" ^
楼主 | 发表于 2017-8-16 22:38:26 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2017-8-16 11:45
) n, H( n# l' x8 f& \5 E在断裂丝锥尾部焊一段,反转出来

6 u8 X+ V' V, R# i8 h7 n这个方法对大螺纹好弄,M3的小螺丝很困难,焊不住。
" P: X8 n# Q% h: \' |
楼主 | 发表于 2017-8-16 22:42:00 | 只看该作者
702736 发表于 2017-8-16 14:22
/ X! A; [5 W4 b0 k1 A" |, u% A压铆么,重新换一个可以么

; H9 Z% m6 o" Y' L7 [" j8 i' M) D最后就是将压铆钉打掉重新焊了一个,由于工件已经喷完粉了,又重新脱粉重喷的。
* O2 B. b& s4 q
其实,没电火花的也可买个手持的,便宜实惠。
再不济,也算机械人,买个电动磨头,几十元的,用的着的地方太多了。
albert.tang 发表于 2017-8-16 22:36 3 J3 l: b6 G1 D% _$ C1 s9 c
大侠的断丝取出器啥样子的,M3大小的好搞嘛?
( {6 ~4 n+ D6 m: G7 r
断丝取出器我也没见过真机,但市场上有这个东西,我查了一下OSG有款清除折损丝锥的钻头,最小规格正好支持M3的,您也可以参考下。4 A2 m, o [% T: ?$ i
楼主 | 发表于 2017-8-17 21:18:26 | 只看该作者
虹老四 发表于 2017-8-17 09:07 0 O9 W( ~) `8 R \* A" U
断丝取出器我也没见过真机,但市场上有这个东西,我查了一下OSG有款清除折损丝锥的钻头,最小规格正好支 ...

& N) d6 k5 s9 z4 _谢谢指点。/ {4 o! b3 ]9 L7 `* V: S% _
确实,太小了# l0 F P; L; e3 ]* C
1 2
返回列表 发新帖