机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一位非标自动化大神无聊的时候…之四

楼主 | 发表于 2017-8-18 23:05:50 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2017-8-15 20:44
7 m6 I& u) z, K* H这个图必须顶一下

& y# N" ^* f( [# n, M: L单身解闷专用) T' O0 F& N8 Y: k
楼主 | 发表于 2017-8-18 23:06:54 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-8-15 21:25
: @8 N8 b0 y# b7 H# G' ]; m% W0 a1 e大哥的心情无以言表

2 x' X3 d. S9 p: G" D/ |. W大写的:SHUANG
3 S% l% x9 E: W
楼主 | 发表于 2017-8-18 23:07:25 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-8-15 22:12 j3 T0 c: J3 R
有这个功夫,不如做个机器人女朋友~
8 n$ N" x8 i3 [ t, o' ]2 H' j
那首先要解决材质问题: B" O( I/ J: J4 f3 O/ `
楼主 | 发表于 2017-8-18 23:08:15 | 只看该作者
threetigher 发表于 2017-8-15 23:12
1 {5 {* ?4 L( l& @0 i# c2 B应该做个机器人男朋友,送给人;然后有一天,机器人坏了,,,,

) a# G8 n2 j5 g+ }6 j" L这套路…抗日神剧应该让层主来当编剧
5 e; Q* n; n% T

就叫做:AI之西部世界!呵呵 发表于 2017-8-21 16:16
楼主 | 发表于 2017-8-18 23:09:05 | 只看该作者
防弹蜗牛 发表于 2017-8-16 13:14 3 P3 j) N% {) U; W+ o
喝完酒后脑袋那一晃,太有神了。。。
5 v/ ?: q5 G0 o4 ]
原谅我笑出了声
: n1 ~- p8 @5 o; Q
哈哈哈
1 2 3
返回列表 发新帖