机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: 回到过去220

怎么决定,打工太难了

紫萍 发表于 2017-8-17 09:13 ) N7 S4 ?& H5 Q d) t" d e
关系户不好处理呀,只能说老板的态度决定一切
* e* d( {& N! l
不能找老板谈谈吗?" H# u5 t- ^4 a: q& ?

不给机会谈 老板说了 不是人不行是你带的方法不得 我就擦了 发表于 2017-8-17 15:57
公司要做的和你要做的方向不一样了!

现在不知道公司时什么方向 发表于 2017-8-18 11:43
楼主那你觉得我这种毕业3年,软件没任何问题,原来再一个企业工艺部待过2年现在在做医疗器械的非标设计(不过有时候都是要给boss看下才做出决定的),可能缺少一点设计方面的理念的你看的上吗
0 o/ |' }7 _8 c: p# y* F4 l$ `; H

我也是从工艺转到非标设计的 前期比较难 但后期就好了 发表于 2017-8-18 11:44
起码科班出身 以后会有一定的发展啊 发表于 2017-8-18 11:43
独霸求败 发表于 2017-8-18 11:32
) _! Y1 W! O( f3 E6 C! U* B2 t楼主那你觉得我这种毕业3年,软件没任何问题,原来再一个企业工艺部待过2年现在在做医疗器械的非标设计(不 ...

" \$ T: v5 \! q7 {科班是怎么个意思?
. f0 V5 O4 V5 q& z1 {: k. w

学机械的啊 我这里现在是 学生物工程的 计算机的 发表于 2017-8-18 12:27
独霸求败 发表于 2017-8-18 11:48
: V8 ?2 K; s- U# D( G( H, Z. n科班是怎么个意思?
- U3 _" `# V4 q! c
= -原来如此
7 Y, \9 E2 L! J- B$ E. T

基础 没有 到一定程度就很难再前进了 发表于 2017-8-19 09:24
本帖最后由 matlac 于 2017-8-20 22:35 编辑# E6 d2 N0 G1 i( X. F4 t) `
回到过去220 发表于 2017-8-12 13:31
. A: ^7 A; e. x( [1 i哎 一个生物工程 一个平面设计 我也是服了。都来参合什么机械,跑都来不及。 你在怎么学,一个外行能 ...
: A7 N% r8 X) R1 a3 x
这话不对呀,他们学机械是跨专业,楼主你自己不是说要学电器吗? 我搞不懂了,你机械的学电器不也是跨专业吗/ ? 接触了很多机械人,喜欢动不动就说学点电器,电器远比你想的复杂。电器不止低压电器,传感器,PLC,伺服,变频,运动,可能还牵扯到图像 视觉,机器人,计算机,数据库,软件,你懂得,一个机械人你再怎么学,外行想电器入门也很难哦他们学生物工程 平面设计,如果他们有机械实战的经历和基础,意愿,也未必不能做好! 楼主你自己说了,要学电器,请问你电器有基础和实战经历吗? 可能你会说机电不分家专业很相近。5 Q, C6 y1 w/ O9 \* `7 M
楼主既然已经到了带团队的级别,就应该视角更高一点,有耐心培养新人,挑战自己,不可再以工程师的标准要求自己。 这样你会更上一层楼。言语有不敬之处,还请楼主海涵
# X J/ g: L! q$ ^( M1 w

大侠说的很有道理 但是有时想想心真的太累了 发表于 2017-8-21 06:17
一定要淡定,当你掌握了核心知识才可以外逃
( {) |5 |! Y9 T' h! e y5 p$ F/ S

有道理 打工吗 现在想通了正常事 发表于 2017-8-21 10:45
leyfa7@126.com 发表于 2017-8-21 10:43 : C2 B; ~4 b5 o4 h: ^- [
一定要淡定,当你掌握了核心知识才可以外逃
" W/ p/ p% b# ~5 Y: X4 E/ p
改天教我非标设计# p9 x% o4 {# J' [

我的非标设计 实际也是抄袭其他家的设备改进而已 发表于 2017-8-21 12:02
leyfa7@126.com 发表于 2017-8-21 11:52
9 p, [3 |2 i1 e: P2 h' x% z4 b. {改天教我非标设计
# C( D* e- x5 \, ]9 H" G$ ^$ y+ K
要努力啊
6 a9 z& q' ~) {5 a; |$ h- F" b9 x3 B
2 K& h# c0 L( b' f

一直在努力 哈哈。现在是往整条生产线的设计方案 和电气沟通方案发展 发表于 2017-8-21 16:31
leyfa7@126.com 发表于 2017-8-21 16:12 ) c5 s" g7 b1 @
要努力啊
4 g6 y4 G, o4 {5 D
加我QQ 1982364508
8 A% K. \+ a: b2 H5 L2 a& G% G
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖