机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖
楼主: 回到过去220

怎么决定,打工太难了

紫萍 发表于 2017-8-17 09:13 - U2 |' r1 i- h7 g5 `0 {0 _
关系户不好处理呀,只能说老板的态度决定一切
( l: |; ?6 P& f9 K
不能找老板谈谈吗?- P; m. K& o8 @+ Z$ m" M& ]) i

不给机会谈 老板说了 不是人不行是你带的方法不得 我就擦了 发表于 2017-8-17 15:57
公司要做的和你要做的方向不一样了!

现在不知道公司时什么方向 发表于 2017-8-18 11:43
楼主那你觉得我这种毕业3年,软件没任何问题,原来再一个企业工艺部待过2年现在在做医疗器械的非标设计(不过有时候都是要给boss看下才做出决定的),可能缺少一点设计方面的理念的你看的上吗
F/ [" G" o2 r7 b, X) \% D6 f4 D2 U

我也是从工艺转到非标设计的 前期比较难 但后期就好了 发表于 2017-8-18 11:44
起码科班出身 以后会有一定的发展啊 发表于 2017-8-18 11:43
独霸求败 发表于 2017-8-18 11:32 - ~- O0 g5 W0 B' j& T
楼主那你觉得我这种毕业3年,软件没任何问题,原来再一个企业工艺部待过2年现在在做医疗器械的非标设计(不 ...

+ j4 f8 P% ? {4 I9 u6 ]- v: a& u科班是怎么个意思?; p) ]8 }; P7 t0 U6 j

学机械的啊 我这里现在是 学生物工程的 计算机的 发表于 2017-8-18 12:27
独霸求败 发表于 2017-8-18 11:48
+ W$ W0 l1 g3 T4 c科班是怎么个意思?
8 ], }, L, c0 k/ g
= -原来如此& `# |9 N8 F y8 u- d" o/ _! T0 G% F

基础 没有 到一定程度就很难再前进了 发表于 2017-8-19 09:24
. M c8 b' U, b! |
回到过去220 发表于 2017-8-12 13:31 $ \8 j0 |# p! D) T: V
哎 一个生物工程 一个平面设计 我也是服了。都来参合什么机械,跑都来不及。 你在怎么学,一个外行能 ...

N8 h+ m3 c2 L9 B! D这话不对呀,他们学机械是跨专业,楼主你自己不是说要学电器吗? 我搞不懂了,你机械的学电器不也是跨专业吗/ ? 接触了很多机械人,喜欢动不动就说学点电器,电器远比你想的复杂。电器不止低压电器,传感器,PLC,伺服,变频,运动,可能还牵扯到图像 视觉,机器人,计算机,数据库,软件,你懂得,一个机械人你再怎么学,外行想电器入门也很难哦他们学生物工程 平面设计,如果他们有机械实战的经历和基础,意愿,也未必不能做好! 楼主你自己说了,要学电器,请问你电器有基础和实战经历吗? 可能你会说机电不分家专业很相近。: t- ]1 \& q% v* V+ e/ t4 k
楼主既然已经到了带团队的级别,就应该视角更高一点,有耐心培养新人,挑战自己,不可再以工程师的标准要求自己。 这样你会更上一层楼。言语有不敬之处,还请楼主海涵; q m) j8 H# B1 N$ e. m7 i

大侠说的很有道理 但是有时想想心真的太累了 发表于 2017-8-21 06:17
一定要淡定,当你掌握了核心知识才可以外逃$ n" h, j- u" N4 A" r1 Y

有道理 打工吗 现在想通了正常事 发表于 2017-8-21 10:45
leyfa7@126.com 发表于 2017-8-21 10:43
- f% z/ ^) L- _一定要淡定,当你掌握了核心知识才可以外逃
) V/ V1 \. L7 I' h/ B
改天教我非标设计
5 b3 N/ w! ~' `- ^' }

我的非标设计 实际也是抄袭其他家的设备改进而已 发表于 2017-8-21 12:02
leyfa7@126.com 发表于 2017-8-21 11:52
9 h3 L+ ^; J3 S7 C- ?7 Q改天教我非标设计

7 i1 R' ~3 J9 {& Y* B要努力啊
5 J8 A, E8 r7 R0 j7 Z8 _: X* [( l
# m6 f/ Q% r& U2 e5 L

一直在努力 哈哈。现在是往整条生产线的设计方案 和电气沟通方案发展 发表于 2017-8-21 16:31
leyfa7@126.com 发表于 2017-8-21 16:12
6 f4 q/ y& A' E要努力啊

- Q3 f9 M& K7 r3 a' }3 G加我QQ 19823645086 J# \: c u8 W
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖