机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倍速链输送载荷的问题

查了很多网上倍速链的样本,但没有倍速链的载荷这个参数,请问哪位大神知道倍速链的承载能力是怎么规定的吗
2 T& d& A$ S3 s; J8 L: k; f3 z# q4 p9 u主要是在选择链条时,怎么根据承载重量不同选择不同规格或者型号的倍速链?
4 u/ @. s6 g4 X, J# S& K% i: X哪位大神提供点资料。
/ M. | O5 E* j5 D; C. {+ q
这个细节的参数是不是可以跟你的供货商去要?
楼主 | 发表于 2017-8-11 18:29:03 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-8-11 18:20
- ?) U1 E, K' F6 y- M9 r" o* }这个细节的参数是不是可以跟你的供货商去要?
, v3 p* z9 E& R" s1 } F) G0 _
现在是我怀疑供应商选的倍速链承载能力不够或者规格不对,用两个月就出问题了。供应商也不提供这个,你有这方面的资料吗
! P) S$ @' _- f' W# }3 R
楼主 | 发表于 2017-8-11 18:31:54 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-8-11 18:20 / }# w, H I: ]
这个细节的参数是不是可以跟你的供货商去要?

% {9 L. t7 K7 |6 n/ A, ?供应商没有提供这个,你有这方面的资料吗; K5 \/ f _& R# W* o
楼主的倍速链是塑料的,还是钢质的“?
看看走人
楼主 | 发表于 2017-10-7 10:56:33 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-8-11 20:31
9 W( ]1 y0 G& E M3 G6 d" m楼主的倍速链是塑料的,还是钢质的“?
/ Z, s2 @/ p$ Q' M$ K
塑料的
) G8 c% j: t& X5 G& d9 |4 P' d4 S: U