机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个是什么字体?SW可以用这个吗

如题
$ c* ^+ C" N% w! a5 P5 k0 S+ x) ?

3 a q% g% H+ ] Z* C$ O$ j

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坐等回答。。。PS 我一直觉得微软雅黑好用。
这是长仿宋体吗
楼主 | 发表于 2017-8-21 11:13:29 | 只看该作者
应该也叫做长仿宋体,更接近于手写的长仿宋体,机械制图教科书上就是用的这个字体,但是我们用WINDOWS里的长仿宋体实际上不是这个字体。如果有人可以帮着解决一下,不胜感激!!!
楼主 | 发表于 2017-8-23 10:00:19 | 只看该作者
这么多的大神,都没有在用这个字体的吗?难道是我的审美观的问题?
好大的图啊,看不懂
楼主 | 发表于 2017-8-29 11:15:42 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-8-23 20:21
T1 g$ ~ d; `5 U好大的图啊,看不懂
# S4 C+ l8 ^$ j* }
哥哥,不要闹,我这个问题都好久了,帮帮忙吧9 Y& r0 n3 V* u4 \, C& W! T
杨猛0230 发表于 2017-8-29 11:15
% w7 `6 [1 S0 ^6 t5 s$ o哥哥,不要闹,我这个问题都好久了,帮帮忙吧

% c+ x" j1 D/ J; cSW 就用 汉仪长仿宋吧,这种字体去用他干嘛? meiy没有通用性的 转化起来麻烦的
* b; l" x: m& u4 Z# ]1 ]
楼主 | 发表于 2017-8-29 13:24:25 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-8-29 11:55
4 x& e0 ^- D. h; N, w: w$ h/ ~+ {SW 就用 汉仪长仿宋吧,这种字体去用他干嘛? meiy没有通用性的 转化起来麻烦的

7 Y+ Q9 X' F/ K' [* J但是我看机械制图的教科书上的图形上就是用的这一种字体,为什么在网上就是找不到这一种字体呢?
3 L: |# A( u9 u
2 `; e+ M6 U/ P
仿宋体啊