机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如下测试工装,求方案?

A$ G; Z* ]$ _3 Z: d

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个就一个架子吊着空调用两个可调气缸,或者电缸。PLC控制时间。是不是太简陋了啊。

谢谢,这是一种思路。 发表于 2017-8-11 22:45
万向节+气缸+PLC?
金龙精工 发表于 2017-8-10 23:12
6 O( A F: `7 b这个就一个架子吊着空调用两个可调气缸,或者电缸。PLC控制时间。是不是太简陋了啊。

9 X) N7 G& ?% A- P: r) yPLC太奢侈了,搞过控制的人,做一个板子,上面带时间继电器,应该很快4 h3 ]. _8 a3 _0 P* X
以前实验室做一些内部测试都这样的
8 Z2 }. z8 @( D& s( y! q# O4 F

谢谢提议。 发表于 2017-8-11 22:47
仿三菱的板子 十几个点的 买过最便宜是四十几块钱 详情 回复 发表于 2017-8-11 11:14
考虑摆杆或者棘轮吗
一展刀锋 发表于 2017-8-11 09:44
0 S+ U$ B" a* G# x: R6 qPLC太奢侈了,搞过控制的人,做一个板子,上面带时间继电器,应该很快
: h# m2 A% K- g以前实验室做一些内部测试都这样 ...

& I* G4 p+ j/ i. Y5 n `7 Q% l仿三菱的板子 十几个点的 买过最便宜是四十几块钱
* ~) ?; D) e: p; G: T0 \
楼主 | 发表于 2017-8-11 22:45:49 | 只看该作者
金龙精工 发表于 2017-8-10 23:12 7 d* r9 s( e. E) T! x( I7 C
这个就一个架子吊着空调用两个可调气缸,或者电缸。PLC控制时间。是不是太简陋了啊。
6 P( t7 X5 r' x: T
谢谢,这是一种思路。
" p/ [' t7 ] j
楼主 | 发表于 2017-8-11 22:48:30 | 只看该作者
一展刀锋 发表于 2017-8-11 09:44 2 U0 |: C+ K9 V" ?" O" K6 U j; d9 ?
PLC太奢侈了,搞过控制的人,做一个板子,上面带时间继电器,应该很快
. E/ n& s; M+ b/ h( M% j# f4 ~以前实验室做一些内部测试都这样 ...
$ ` q1 [& @+ W( ~ {
谢谢提议。
" t" n" y$ o o2 a. n) o
有没有试过用凸轮?