机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出图求助:球面标注

- \$ Q2 L; B3 h; x7 \( v" w

; |9 u8 R3 K) M: f% ^
背景是买来的5X16X5的轴承,磨成外圆为15的球面轴承,现在要出图,对于标注有分歧,请问前辈们两种方式那个合理些?还有没有更合理的方式?
: J* a2 z2 P' i7 u. @2 S
5 f; l2 O- {3 o0 [" z
% {: V3 x1 K+ B- J2 n4 P

( T0 ^) t, {# v ?) r( E+ {

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主是要把成品的轴承再加工外圈吗?
产品的怎么磨成这么圆呢? 怎么加工
楼主 | 发表于 2017-8-7 15:16:00 | 只看该作者
合理扯淡 发表于 2017-8-7 13:04 8 ]- p7 Z1 u3 W1 U [" V/ k. H
楼主是要把成品的轴承再加工外圈吗?

2 A* ~9 O4 v5 w# H/ r$ A- v9 g是的
楼主 | 发表于 2017-8-7 15:17:07 | 只看该作者
wxg263 发表于 2017-8-7 15:14
& c- z3 ~& Y! R2 W产品的怎么磨成这么圆呢? 怎么加工
; ]. x9 x; u2 x
前辈说的什么意思?
9 ?& r$ e9 j2 ~" L# z0 n
就是请问你怎么加工它
机械生002 发表于 2017-8-7 15:16
3 i" _- H3 y* |8 |5 M是的
4 [3 k+ A* c, p# K4 }- m
为什么非要这么干,没有其他办法吗?: t2 j* @8 I: l% E7 \8 F! c
加工时的定位基准怎么选?刚度怎么解决?加工完了,会不会对轴承精度产生影响?) u2 B7 n0 k! S! S) z E2 i2 m
这样标准精度有些过高了啊,楼主打算用什么磨床加工出来
加工工艺确定一下,在来制图