机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丝堵按RN143.28是什么意思?

我要用一种插装式单向阀,需配合丝堵一起使用。样本中有开孔尺寸,关于丝堵只是说“丝堵按RN143.28”。哪位大侠知道这句是什么意思?RN143.28是什么,我百度没找到这个标准' H6 Y% R  {5 K5 g; c+ d* B

看看“360搜索”的第一条

单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀

汪小草000 发表于 2017-8-4 14:12
! O- F* Q' B3 e看看“360搜索”的第一条

; J3 l+ e/ ]' g3 i这个帖子我搜了,还是没找到标准啊。如果我去市场上买,至少得给出型号和标准,型号我的开孔尺寸里面有,但说RN143.28没人知道;如果我自己加工,只知道尺寸,材料热处理什么的都没有,根本找不到这个标准啊* B% {& Y7 Q5 S+ A

只有快乐 发表于 2017-8-4 14:26
$ F2 u2 L: t; Y/ t* R- N6 K单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀
! A" J# y2 {% X
华德液压,我问了他们的技术,给我的解释就是自己加工,但他竟然没有这个丝堵的标准。。。。。' i  t9 x5 [: Q- Z9 ~) f* o

认为不错的答复。
0 X. E8 C& p! W: r' o6 ]' D7 _. S“RN 143.28 标准是O型圈密封。0 e7 D* U5 N/ L* J) y( z, g8 O
你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或GB3452,选用径向密封的沟槽尺寸就可以了,应该是很简单的。”

未来第一站 发表于 2017-8-4 17:12) w, t$ u8 w# a" K9 n7 Y4 B% `4 G
认为不错的答复。( W: s; B1 F  g
“RN 143.28 标准是O型圈密封。
/ J% q$ o: P; f0 N  E你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或G ...

$ T, J" f3 z! e; {+ [! F- M我是被莫名的“丝堵按RN143.28”搞蒙圈了,以为这是丝堵标准,但哪都找不到,最终还是得自己加工。厂家跟我说的是,丝堵参照开孔尺寸,材料45钢以上,调质处理。% j) o- ^& a' u5 K/ l