机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丝堵按RN143.28是什么意思?

我要用一种插装式单向阀,需配合丝堵一起使用。样本中有开孔尺寸,关于丝堵只是说“丝堵按RN143.28”。哪位大侠知道这句是什么意思?RN143.28是什么,我百度没找到这个标准
0 v( Q1 E4 b( D% |, z1 Z
看看“360搜索”的第一条
单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀
楼主 | 发表于 2017-8-4 16:59:15 | 只看该作者
汪小草000 发表于 2017-8-4 14:12 ) g$ s* d: H/ {$ s! P3 \
看看“360搜索”的第一条
, a) x" D s3 l. T% w M3 u8 W) w! l
这个帖子我搜了,还是没找到标准啊。如果我去市场上买,至少得给出型号和标准,型号我的开孔尺寸里面有,但说RN143.28没人知道;如果我自己加工,只知道尺寸,材料热处理什么的都没有,根本找不到这个标准啊
/ a! I! A% M' T1 y
楼主 | 发表于 2017-8-4 17:00:09 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2017-8-4 14:26
/ F& l3 b$ t6 h3 V/ v# S! F& h单向阀和丝堵?你用的哪个厂家的阀

; G4 H) _$ C; Y% y5 N1 G: K( C6 R华德液压,我问了他们的技术,给我的解释就是自己加工,但他竟然没有这个丝堵的标准。。。。。
% \' o, E. \; ^
认为不错的答复。6 M. I: t- c' q
“RN 143.28 标准是O型圈密封。
C0 g. I; m6 m* @, T' |你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或GB3452,选用径向密封的沟槽尺寸就可以了,应该是很简单的。”
楼主 | 发表于 2017-8-4 17:25:36 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2017-8-4 17:12
) L7 F( } A8 G# K5 r0 [认为不错的答复。 1 X5 o6 o+ v9 Q8 z* F8 E3 K
“RN 143.28 标准是O型圈密封。
5 H* `1 A8 U% z, x你是自己做这个丝堵吧,你可以采用国产的密封GB1235或G ...
* z% @' L, E% ]
我是被莫名的“丝堵按RN143.28”搞蒙圈了,以为这是丝堵标准,但哪都找不到,最终还是得自己加工。厂家跟我说的是,丝堵参照开孔尺寸,材料45钢以上,调质处理。( I3 K# t' Q" l6 @