机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图中的活动档条具体叫什么

请问大家图中的活动档条,具体叫什么名字,哪里有卖,材质是什么呢# O* s1 Y( F. U5 y, p9 R
% u- f u* ]4 ?% L! z1 D! _% W; }

# ]8 y7 s2 X" J% }, A

$ {' I Q( p! G' _) E1 f5 n1 ~: V1 `. V r& C
1 G+ m( }) \4 e6 c" S4 |1 Y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图片有些看不懂,那个是挡条?
閫氬父鏄疨E鐨紝涔熸湁ABS鐨
箭头瞄准的方向有些问题,应该指的是下边的门帘子吧
楼主 | 发表于 2017-8-4 09:46:30 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-8-3 16:07
0 G; l, ?6 h5 W6 R7 O" k图片有些看不懂,那个是挡条?
- z6 ~0 q+ I' I* Q6 X8 V, N
嗯,是无动力的活动档条,我想知道一下材质,不知道哪里有卖呢7 b% d! t! j: S" K
楼主 | 发表于 2017-8-4 09:47:11 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-8-3 20:14 - [3 Y' [: w8 H* n' ]/ s5 M4 P
箭头瞄准的方向有些问题,应该指的是下边的门帘子吧

! D4 a2 S, e3 D' n" T7 N& U+ n嗯,箭头确实偏了$ `. I7 Y/ j! E- K
楼主 | 发表于 2017-8-4 09:49:07 | 只看该作者
面壁深功 发表于 2017-8-3 17:06
1 @; }. z+ s& o, H0 d閫氬父鏄疨E鐨紝涔熸湁ABS鐨
3 e! k& R# g8 g6 J
嗯,多谢相告5 f N" o7 E* r7 y