机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xue4335

公司组织旅游引发的思考,看机加工岗位流动性有多大

。。。。。。

单纯以工龄算,是不是有歧视新员工,打击新员工的积极性?

我所在公司部门研发部60人左右,表示部门除了主管以外,工龄超过3年的就一两个

今年部门组织去柬埔寨玩,报的最便宜的团,每个人上交800,高温补助没有了,正常的国内游玩没有了,算下来公司又赚钱了

LIUYASHAN 发表于 2017-8-3 08:50% P. }' D- j! u# _1 J3 d! L) M
这公司太抠门了,倒闭算了
3 x) Y6 O2 {2 [  w
让大家知道什么叫抠门,我们公司(坐标深圳某电子公司)下个月双飞5日去北京旅游,总费用3300/人,其中20年以上的免费(总人数2000人左右),全免的有2人;年资1年以下补助300,自费3000;年资1-3年补助600,自费2700;年资3-5年补助1000,自费2300......,以此类推,补充:公司为台资上市企业。
1 r8 [6 z) ~. L. {% T& D. ?+ D

albert.tang 发表于 2017-8-5 22:29
$ V/ `* B. N" l6 W, t单纯以工龄算,是不是有歧视新员工,打击新员工的积极性?
* y; w% B3 e: E2 ^# o( x
还是有很多5年以上的,1-3年的应该补助1200元左右吧

还是外企好,一视同仁。我上一家公司,有的同事昨天才报到的,今天就随所有人去三亚玩一周。
" S8 H- S- |0 E我现在工作的公司,每年组织所有员工旅游,有12条线路可供选择,任选一条。但是每人的预算是1100元,所以不能去太远的地方。

公司福利不错啊  好羡慕

楼主的公司福利算好的了,不过5年,我觉得有点长。

我刚刚进公司的时候,公司组织去旅游热火朝天的,就是轮不到刚刚入职的我。好不容易熬了几年,不说旅游了,连以前过年过节发的福利都没了,奖金也变成了传说当中。。。为什么好事都没轮到我头上。。。。