机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求伸缩皮带输送机的图纸

那位老大有伸缩皮带输送机的图纸。给一份.万分感谢。
( q8 Y$ ^6 u1 C+ B" v0 ~2 h) h
知道原理没有图纸
楼主 | 发表于 2017-8-1 17:30:35 | 只看该作者
那请教一下。是什么个原理

不是,是维修不知道结构原理。 发表于 2017-8-2 15:28
自己做? 发表于 2017-8-1 23:41
十年一键 发表于 2017-8-1 17:30 $ L/ h% ^, P9 o7 ?" i) V# f6 \
那请教一下。是什么个原理
1 o/ I& f+ b) X
我也正有需要 大神弄到了请给我发一下 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢 发表于 2017-8-2 15:25
两个黄色轮子相对距离固定,前后移动 到双点划线处,A=B,皮带总长度不会变,随便画画 见谅 发表于 2017-8-1 18:18

# c% ^$ g% O1 V( J. W- z1 S" c, b; V' h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有没有 CAD格式的 发表于 2017-8-2 15:27
谢谢 发表于 2017-8-2 15:26

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
苏州装配工 + 1 热心助人,专业精湛!

6 A8 X: }8 x& E) a1 ~) K t女神厉害了,这种资料也有;感觉伸缩机挺不好做的吧?
' S# a, B4 O0 p0 h) ]& }2 i4 h' z有没有实物照片分享一下
% j, d, B- a/ G2 T. ^2 g7 d+ d# q
首先,请我们一起来感谢必威体育网址提供这个平台请我们成为好友。% G; A$ x! T9 @# F& H" p; F! A4 l
值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。
6 `$ A8 _9 c8 E分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。) v9 ]" G5 `; i' ^9 p0 ]1 [+ `
最后,提前祝新快乐。!
/ O# t& b& l5 ]2 R7 Q0 r- _* D珍贵机械动画 一份
% L5 n8 ]& U8 _3 k3 @) V3 G# s机械设计软件 一份' s9 v6 v% |7 c5 }
自动化设备3D数模 一份
0 [8 n4 g$ F2 A* z& ]机器人3D数模 一份8 ?4 x' f2 ~: n% ]8 A
历害了
我也正有需要 大神弄到了请给我发一下 谢谢* M6 t% [0 P- A, [- [9 ^