机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

材质是塑料的,可否成型

本帖最后由 aa529319735 于 2017-8-1 15:43 编辑 2 {) H2 b7 L4 W4 ]  w

7 T! G/ r8 ~: F4 u* d) S. _8 H4 L       聚丙烯材质,一个圆棒两端密封,中间有一段是空心的。我第一次打样的时候,用的3D打印,但是成本太高,想问一下大神们,注塑可以吗。  o5 y- x; q+ p& N& _
       圆棒φ9mm,长度50mm,中间空心孔是φ3mm,圆柱面的两个小孔是φ2mm.有什么好的成型方法吗!!!可以开模具!!, H5 B& ]3 X( l

7 b! T5 [) s. u4 R0 ]# k
中间空心部位是有液体来回流动,另外这个塑料东西,开模具有可行性吗,注塑吹塑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先你对外观要求严不严,如果不严,我觉得是可以开模的吧。0 p" k) G% C0 {8 O3 X3 |

改造型吧,批量的话

如果用注塑,估计你这一体的零件需要拆解开或者改结构,不然中间空的无法拔模

ExplorerEzreal 发表于 2017-8-1 16:180 {! A" W! @9 z) t
如果用注塑,估计你这一体的零件需要拆解开或者改结构,不然中间空的无法拔模
7 s2 r& p: D! R
如果两边或单边改为通孔,就是要考虑保证密封性。& D6 T+ p3 D- D5 f! r

liunian1987 发表于 2017-8-1 15:22
1 b' X, `/ ^& S: E+ [首先你对外观要求严不严,如果不严,我觉得是可以开模的吧。
( q8 I' a' z2 T' o! I8 ~
有什么好的建议,开模,中间空心哦!!!1 g% s5 s# J( i1 J5 f

无敌老大 发表于 2017-8-1 16:13  e, C, S9 A% \9 m% K% f' e# B
改造型吧,批量的话
( U7 P) R; I- K( Z
已经到了小批量阶段 ,改造型意味着推翻之前的设计,要重新考虑密封性!!
- v6 l1 s1 E- X6 _' E! |# N' @

开模具做成一端通孔,再堵上就可

或买圆棒料,加工成一端通孔,再堵上。适合小批量,成本极低

分二次注塑就行了
回复 支持 1 反对 0