机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 薛涌倩1

技术产品创业

楼主 | 发表于 2017-8-10 19:19:40 | 只看该作者
自动机 发表于 2017-8-10 17:57
2 C/ m3 Z& T* B0 M; L6 @6 F路还长着呢,坑也会有很多,加油!
# j1 P% c1 k! s$ H$ g
谢谢你' |, J6 I- W7 X! T' V+ S
楼主 | 发表于 2017-8-10 19:20:16 | 只看该作者
cuizhenwang 发表于 2017-8-7 15:01
% L d. N8 L4 i+ j先报专利吧,不然给别人看了就不能保护了
2 X0 `( }. w/ v- i! o- D0 E! k
嗯嗯,正在申请
楼主 | 发表于 2017-8-10 19:23:22 | 只看该作者
我在武汉,专利正在申请。
关键是销给谁?怎么销?要多多考虑
薛涌倩1 发表于 2017-7-31 22:35 4 ]2 Y$ F# ^ E' `9 U
它是一款仿生骑行代步工具,兼具便携,娱乐功能。在日益倡导环保低碳出行的今天,这款产品一定会成为瞩 ...

1 D# _4 b1 N, k8 g) P最后一公里,新产品层出不穷,到现在也没有一个完全颠覆性的成功产品。6 ^& r* c5 @/ }
/ k# S2 y; D1 x* \
最近的一个例子就是共享单车(感觉走得的是网络金融的例子)。
6 s6 N y! x6 ^4 B
楼主 | 发表于 2017-10-18 23:22:35 | 只看该作者
社友们可以看一下。欢迎踩踩踩,我已经灰心丧气了

Cache_-740f5cdaee6d359d..jpg(66.95 KB, 下载次数: 62)

Cache_47408cad024dcd18..jpg(112.54 KB, 下载次数: 47)

楼主 | 发表于 2017-10-18 23:28:39 | 只看该作者
自动机 发表于 2017-10-11 10:52
- [' E* }1 F5 v% M, G, g$ Q+ T关键是销给谁?怎么销?要多多考虑
- P6 B& L- `* W; T
嗯嗯
能不能报一下坐标哪里
楼主 | 发表于 2017-10-21 08:58:48 | 只看该作者
gongzhiben 发表于 2017-10-19 21:04
1 H9 H: P7 ^8 {. N( P( M能不能报一下坐标哪里

# k6 E+ H2 Q# R4 O) ]7 Y" K! U我在湖北武汉5 N/ i, |( f0 C# p0 o" c
楼主 | 发表于 2017-10-21 09:12:36 | 只看该作者
threetigher 发表于 2017-10-17 22:27
3 \! o6 w. T, l* u' L7 X" N最后一公里,新产品层出不穷,到现在也没有一个完全颠覆性的成功产品。 5 o5 r) h9 {- m! T
& h- j+ K0 U* l9 B! W7 H! c; o# r
最近的一个例子就是共享单车( ...
. f9 y; \ w0 S
点击这里给我发消息想做一个产品,好难。想成功更难。
! C/ `3 s$ S, T) d- c( f2 a& k
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖