机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 薛涌倩1

技术产品创业

楼主 | 发表于 2017-7-31 22:35:35 | 只看该作者
king528 发表于 2017-7-31 18:57
5 S6 `- g8 [( U! z8 g& b哪方面的产品 什么行业 什么用途 希望简单说明一下
% d2 O( K3 ]) {" Q& O+ {$ b
它是一款仿生骑行代步工具,兼具便携,娱乐功能。在日益倡导环保低碳出行的今天,这款产品一定会成为瞩目的焦点!它的受众群体是少年儿童至青少年这样的人群。产品已经通过proe设计软件设计好了。
, ^/ P' g a& ~/ h8 v9 A; q
4 N0 ]: k0 u, i S
哪个方面的?何种产品?
楼主打算在哪里创业?
千万别找人做,产品真有前途,找风投公司,千八百万小意思。
6 W3 v$ ]' _3 Y7 X9 h拿到钱先找个法律顾问,看看具体以什么样的形式和制造企业合作,拟定好合同再合作生产
楼主看好你
楼主 | 发表于 2017-8-3 21:35:21 | 只看该作者
挨拍的5 发表于 2017-8-1 09:01 5 _9 r' }7 m& j+ g6 P
千万别找人做,产品真有前途,找风投公司,千八百万小意思。
3 d3 ~( e0 L7 l+ z拿到钱先找个法律顾问,看看具体以什么样的形 ...
7 ~3 D2 P' d+ P# t
朋友,谢谢你!我是一名小白,很多东西都不懂。
5 ?5 B1 H2 ?0 X0 K4 o1 O! `我目前的情况是:产品我已经用proe设计好了。专利还没有申请,打算明天去申请,然后做一个样品。然后再按照你说的去做!: q1 d0 R+ J% P/ i* y
楼主 | 发表于 2017-8-3 21:36:21 | 只看该作者
钢铁大机人 发表于 2017-8-1 09:00
: i/ U$ _8 g$ h; `; k5 e楼主打算在哪里创业?
* e, ^3 ]- M- F1 k
我在湖北武汉
- |+ z( T* k q
楼主 | 发表于 2017-8-3 21:37:04 | 只看该作者
haomancang 发表于 2017-8-2 08:37 ^4 |6 h8 s' n
楼主看好你
( r% _/ y3 r8 v& t- U8 b* L+ Z! O
朋友,谢谢你的鼓励!; w. b; L; Z; j/ M
先报专利吧,不然给别人看了就不能保护了
薛涌倩1 发表于 2017-8-3 21:35
6 g' J6 \9 x0 e1 }' o9 ~* s朋友,谢谢你!我是一名小白,很多东西都不懂。
3 D. W7 l! I! @3 q我目前的情况是:产品我已经用proe设计好了。专利还没有 ...

5 V2 Y1 W" U5 ^8 c3 D7 Q路还长着呢,坑也会有很多,加油!2 A4 N! @! c I; @- t
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖