机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

技术产品创业

再也没有比我更靠谱的人了。) M& v9 ^ Q6 H; y6 u6 W( q( l: M0 s
想做一件产品,苦于没有资金。所以希望能够找到合伙人,有加工设备。+ I- q# L3 d2 Y# v) P5 g. @
楼主 | 发表于 2017-7-31 17:52:44 | 只看该作者
最好是个体经营户
哪方面的产品 什么行业 什么用途 希望简单说明一下
说一下大概,可以私信我,有地方
楼主有自信啊
可以找一个小加工作坊来制作你这种产品,以后有销量的话,可以分成的
楼主 | 发表于 2017-7-31 21:00:06 | 只看该作者
它是一款仿生骑行代步工具,兼具便携,娱乐功能。
' K1 Y5 u# D3 [: n: o1 H+ Z7 V在日益倡导环保低碳出行的今天,这款产品一定会成为瞩目的焦点!: @+ b" S F+ Z& _6 B
它的受众群体是少年儿童至青少年这样的人群。
9 i7 s- [% ]6 ~- C产品已经通过proe设计软件设计好了。
楼主 | 发表于 2017-7-31 22:27:30 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2017-7-31 20:47 8 K$ k; m$ u2 X/ @1 D
可以找一个小加工作坊来制作你这种产品,以后有销量的话,可以分成的

1 M$ y+ L' |( {; V$ b3 I我也是这样想的
$ ]5 |5 g0 t2 I/ Y; u- @
楼主 | 发表于 2017-7-31 22:28:02 | 只看该作者
king528 发表于 2017-7-31 18:57 7 p; x7 v" L+ G- Y" R8 z" L
哪方面的产品 什么行业 什么用途 希望简单说明一下
# E- {/ [9 z* M! w" u
它是一款仿生骑行代步工具,兼具便携,娱乐功能。在日益倡导环保低碳出行的今天,这款产品一定会成为瞩目的焦点!它的受众群体是少年儿童至青少年这样的人群。产品已经通过proe设计软件设计好了。
4 b& W* D& L: @$ \
) A! D& k: \+ F% A J2 V; c
楼主 | 发表于 2017-7-31 22:28:45 | 只看该作者
谦卑畏天恩 发表于 2017-7-31 19:24 ' J2 B" [5 L3 q" m8 z+ B
说一下大概,可以私信我,有地方

7 V: I0 B5 B8 t9 q它是一款仿生骑行代步工具,兼具便携,娱乐功能。在日益倡导环保低碳出行的今天,这款产品一定会成为瞩目的焦点!它的受众群体是少年儿童至青少年这样的人群。产品已经通过proe设计软件设计好了。
7 [' t+ k2 l4 j( J4 I: P
9 N- y+ D9 t' E M& ]4 a9 F

楼主不妨让大家看看外观图,看看到底适不适合投资。 发表于 2017-8-1 08:30
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖