机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

本想创业,不期误入炒房大军

在座的各位,我年前发出过帖子,打算自己创业,最后还是没有做起来 今天我想把为什么最后放弃创业的原因写下来,也让你们看看,如果是你们你们会怎么选择,我也会在之后适当的时候更新,把我往后遇到的一些事情
' P7 |& i, K6 H; p! q, E
. q! Z6 G9 @& R( Z* i* x在必威APP精装版下载上跟新,不管对错,也希望能给各位做一些参考# r5 a: @; I% x$ J7 F5 M% r
: h* V8 a! L/ ? ]
这次放弃创业最主要的原因是觉得另外一条路更稳,那就是炒房(在这说一下,我不是想告诉各位,叫你们去炒房,是我当时自己的想法,而且这个想法事实证明是错误的),因为身边有几个朋友前几年在合肥房价不高的时候,都出手买了一套房子,当时我觉得我也不是合肥人,这辈子也不去合肥住,他们找我一起去买的时候,我考虑都没考虑,一口回绝,说我不买,结果从前年开始,合肥房价开始疯涨,去年他们把手上的房子全部抛掉,一人赚了一百多万,也许我说出来你们很多人不信,觉得像是在信口开河,但是当他们真的把钱拿到手上,每人都换了辆好车,手上还余了几十万的时候,你就真的不得不相信了,头一次感觉赚钱好简单,跟做梦一样,钱就到手了,此时有人肯定会说,这是投机取巧,碰运气碰到了,但是我当时真的动摇了,当你真的在这个环境当中,你很难说服自己不去跟他们一起去做。
& K" B3 p% d3 i- ~4 p) N' O( e+ o7 P. J' G: `/ h9 i
就在去年过年的前一个月,我的这几个朋友又一次看准了一个城市,一共六个人,每人又在另一个城市买了一套房子,当时我真的是震撼了,这一次他们跟我讲的时候,真的,彻底打乱了我的计划,当时我考虑了一个晚上,又反复对比了一下当时的局面,在第二天我做出了一个决定,那就是买房,于是第二天我找老板谈了一下,决定留下来继续上班,工资维持在1W一个月,交保险,工作六天制,八小时,老板也一一答应,唯一的要求必须做满五年,我没有同意,最后商议,做满两年,当天我就定机票请假,去了那个城市,跟朋友们汇合,第三天就在那边把房子买了,第三天后半夜从那边赶回上海,就这样事情解决,我就接着上班了,但是到现在已经半年了,随着国家对各地的购房要求的提高和对房价的打压,我在中间闻到了危险的气味,感觉好像我的决定错了,但是木已成舟,我也没有什么好讲的,只能先过完这两年,后面的路后面再说,也许经过两年的沉淀,我能迎来更好的机会吧,对了这半年也有一件喜事,就是之前一直想要个二胎,但是开始想着创业,不敢生,不过现在我跟老婆打算在这两年时间把二胎生了,目前老婆已经怀孕五个多月,预产期在今年的十二月份。
1 s, p$ C& C$ B' W6 Q
4 r" w' N2 a# J* z }/ z# g" h
* e) X2 n7 o _6 z( o1 t好了,写了这么多,基本就是这样个情况,目前生活归于平静,每天上班下班,平淡且又充实,俗话说,十年磨一剑,也许是我这一把剑还不够锋利,也许是剑材的锻造还不够千锤百炼,我想在不久的将来,我还是会崭露锋芒,去创业的战场厮杀拼搏,为了家人为了生活去努力去创造,希望那个时候与有缘的各位还能在一起探讨,一起辩论或者一起合作,共创美好的明天,未完待续。。。。。8 |0 i0 A( D, H, e
% F. z( O/ Z m- ~$ G/ ~) H! B, H
+ @3 }- W e) Q# Z' ]2 v2 l

评分

参与人数1 威望+100 收起理由
管理团队 + 100

我很关心是那个城市

CQ 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:48
王健林都转型了,楼主小心

是呀,我感觉有风险了,回不了头了 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:49
房地产和金融比制造业赚钱多了,

但是现在还真的不好说,政府打压的太厉害了 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:50
赚不赚现在还真不知道,但是九成九的城市是不会亏的

我现在也不敢想太多,能保本就可以了 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:51
面对利诱,很少有人能认真分析风险

是的,一个晚上,思前想后 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:51
买房没错,你收入又很高,我要这么高收入早投资去了

投资真的很有风险,要考虑的很仔细,我现在是骑虎难下 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:52
人生得失就是一瞬间
) V' X" E) a* E; @7 }$ R) ]7 m
很明显,去年肯定是买的重庆

看来朋友也很关注这个,你说的很对 详情 回复 发表于 2017-7-29 10:54
现在炒房是不是晚了点
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖