机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xidaot

这种滑轨叫啥?

余存 发表于 2017-7-25 10:48
& h3 }8 ~: H  L" M- I6 p! F应该叫导向轴导轨,MISUMI有规格,上隆也有规格表。这玩意精度一般,而且单条会有点晃动,一般都是用两条, ...

" m  [, R  u4 k/ {# @( t对,称不上导轨,MISUMI上好像叫“线性导向组件”,但只有单根型式的,两条安装空间不太够/ {5 r; d2 d4 ^: M% ~/ t

余存 发表于 2017-7-25 10:495 Z1 L( _2 }+ n# D% B
另外那四个滑块,一般都是配套的,属于直线轴承的一种。
) y& [6 r4 D$ @: x4 g! Q" S
应该就是这样,但是找不到货源
; _. c# J6 J8 X8 P1 c# p8 U0 A1 {

xiaobing86203 发表于 2017-7-25 11:04
- }' {: B/ [5 n2 G  r$ ?建议楼主采用这种微型的线性滑轨~

) G8 L4 t9 ]; O2 N请问这个是什么牌子的,上银这种宽型的说是很抢手买不到现货

苏州装配工 发表于 2017-7-25 11:21
& L. \* K& E# Z5 {7 bigus双轨圆形WS-16+  drylin® W 滑块

% ^, F. H3 Z' L& R8 ?大神!好像就是这个,我仔细看看
2 P9 G1 R% M8 S) Z* \* `5 \

% g; d; B/ I) u# b: D+ p8 {如果就是找不到这种形式的滑轨,可以考虑换一种的啊