机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 六个黄_V76Uk

寻找设计生产电动升降斜坡的合作单位

楼主 | 发表于 2017-7-25 11:31:01 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-7-25 10:50
3 a K) m9 b( Z- N( U1 l# g1吨的力电机怕是吃不消,为什么不选用液压缸升降方式?
+ F( a- D/ d1 O: W) P
安装空间有限,液压的太占空间。目前,就想安装一个小电机做为驱动机构8 k7 a& m4 n# P: a# x$ q) n% m
楼主 | 发表于 2017-7-25 11:31:51 | 只看该作者
jiangdayuan 发表于 2017-7-25 11:07
2 U# H7 K8 M: f& E1 y% N一定要旋转凸轮结构吗?
3 u [4 }7 {7 ~% d8 \8 b
你还有什么好想法吗?, E: I6 t( H2 k7 d2 Z$ D, f* x* ^
楼主 | 发表于 2017-7-25 11:34:23 | 只看该作者
xiaobing86203 发表于 2017-7-25 10:50
0 n: i0 T/ [" o# \7 M1吨的力电机怕是吃不消,为什么不选用液压缸升降方式?

4 x' Q+ h( g# j& E% w受力点,不在电机上。等电机旋转到位后,才会有负载施加力
/ H7 L8 T |: t4 W* ^ E. l/ q0 C
楼主 | 发表于 2017-7-25 11:36:18 | 只看该作者
cxc038 发表于 2017-7-25 11:18
; h; |$ l$ K* a9 j' H- N! \. p上海,QQ2535743892
) L' w6 }, o$ a( }- ]) x
已加
. m' d' c- |: g& _, C+ X, m; |
楼主 | 发表于 2017-7-25 11:41:40 | 只看该作者
ly854128475 发表于 2017-7-25 11:12 ( e9 f% b# I9 w" K* B! W8 U
你那个轮子压力角跟传动角 ,如果是平的就用连杆机构,其他有可能会 卡住。

1 _! j1 Y$ L4 \) c3 @一开始,我们采购国外的,用的就是连杆机构。他用气缸操作,上升速度是稳定的,下降速度不行。时间用长之后连接部分就会松动。所以目前准备用凸轮的方式。将结构简单化及降低成本。; V- Z8 E( @9 |( L" [$ O0 U
$ e+ ~0 c5 s$ `$ n4 r4 J/ R2 j1吨的力电机怕是吃不消,为什么不选用液压缸升降方式?
7 a* L4 C G. K. h7 h/ X/ ~
有自锁的减速机就可以了吧6 L6 f1 b5 @+ s

& u& w/ S- i p( ~$ p
内部升降驱动安装空间有多大呢?
你就拿你们买的国外的用吧
5 {" p! j9 l3 F2 R现有的不用搞新的搞不好,你可以把气缸变成液压的再试试。或者直接在下面挖个坑把气缸放进去
楼主 | 发表于 2017-7-25 14:14:21 | 只看该作者
ly854128475 发表于 2017-7-25 12:33
+ r n" ?6 D3 |: Z8 b你就拿你们买的国外的用吧
5 `& r- U/ o( r% f. b现有的不用搞新的搞不好,你可以把气缸变成液压的再试试。或者直接在下面挖个坑 ...

+ r m, u+ j; e4 ^5 A+ z& L' d t! k成本太高,一个小小的社备。需要1800欧元。不值那个价。+ E1 w' A n; ?( [6 [' p5 H

你那个不管是千斤顶还是液压缸他们都是直线运动的,你最后用凸轮,凸轮滚子注意摩擦,连杆机构 跟液压缸组合,以前我做过这个结构,3个零件就可以了。 发表于 2017-7-31 16:08
参考小车的 千金顶吧0 I" j9 q5 b1 O( \7 C9 X; `- C
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖