机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 56459000

震动抛光机,求助高手

702736 发表于 2017-7-20 11:579 z& h! a* I% q& M
比如做一个曲柄连杆机构来达到我说的哪些参数
9 A( ]. e5 [! V4 _0 O* N8 ~
我试试·谢谢了·$ v4 K- [- S2 L9 H9 b

( A7 j/ u4 C8 k8 s% e4 ~

最简单的常用翻炒可用滚筒啊,不易碎叶子

702736 发表于 2017-7-20 12:09$ @* [" H7 m7 \" S, S7 x$ v
最简单的常用翻炒可用滚筒啊,不易碎叶子

+ i; t0 K! E! m, o! M$ S" l+ C不一样的·~ 用炭火烘焙的~你说的参数我也觉得·对茶叶损耗应该不小。按照你给的参数你有没见过类似的?能翻滚起来?
/ v0 I1 C1 P, @" g) Y! c+ l& r$ B( o. ?/ r! Z
1 y. v- `. g( Z
( U2 ?8 p, Z& N  c7 P3 k% a

就是类似振动筛么

702736 发表于 2017-7-20 12:202 X4 I$ ^+ t( R: d/ O0 Q$ Y
就是类似振动筛么

1 A: V+ q0 w' Y; m6 O4 C好的谢谢~~~我试试看了~
# [& v6 P5 w, c
" w9 y) F: u1 S2 d5 C

你假如一定想试试这种方式呢,你可以手来抖动,看看要多少频率和幅度能达到效果,参照这些做试验就容易一步到位

702736 发表于 2017-7-20 12:27
. g. J2 V" i0 }& ?, w你假如一定想试试这种方式呢,你可以手来抖动,看看要多少频率和幅度能达到效果,参照这些做试验就容易一步 ...

& }  m% G' n: Z( w4 a这不现实吧·~人力和机械差多了~~我昨天把点击关了 把弹簧踩下去。类似你说的用人工来模拟~但是看不出什么效果。一是频率 二是振幅·~想不明白在哪·我是打算在竹篓边缘装导轨。。试试会不会从下到上做运动。类似振动盘5 l; M8 c4 h0 x' |1 a& F

( }5 z/ r' M, G+ i# E' z+ {" w

; ?) ~' [9 a# h0 M1 H" Y  j这个凶; i' y0 q6 y) c7 `7 y

' o3 H4 O6 h* e  Q
得找个减速器·,然后我怕振幅大了茶叶会碎了~0 ^6 d& K/ K+ {" u( z