机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 56459000

震动抛光机,求助高手

702736 发表于 2017-7-20 12:09: O3 l" k# e& N* s
最简单的常用翻炒可用滚筒啊,不易碎叶子

) X6 p( C$ A) Y" i  C! f" m+ h不一样的·~ 用炭火烘焙的~你说的参数我也觉得·对茶叶损耗应该不小。按照你给的参数你有没见过类似的?能翻滚起来?1 l  g% I. z1 b) Z

$ i9 T+ h9 Y% {, _4 f) d& X4 i* ^0 q- ^* \  g" x' D8 h

2 X$ ], |6 P1 g& q7 z( E

就是类似振动筛么

702736 发表于 2017-7-20 12:20
3 e" m2 c) _: O# I4 z, z就是类似振动筛么
( g" t. V! i; S9 D' D* h
好的谢谢~~~我试试看了~
& b0 E9 I6 O7 S8 z& f- n  w& R2 G
8 S' \. z9 ~+ J/ y0 ^' i

你假如一定想试试这种方式呢,你可以手来抖动,看看要多少频率和幅度能达到效果,参照这些做试验就容易一步到位

702736 发表于 2017-7-20 12:27
: Q' d5 T! ~* E. a# D+ X$ M你假如一定想试试这种方式呢,你可以手来抖动,看看要多少频率和幅度能达到效果,参照这些做试验就容易一步 ...

9 A( D- F2 p- l7 D这不现实吧·~人力和机械差多了~~我昨天把点击关了 把弹簧踩下去。类似你说的用人工来模拟~但是看不出什么效果。一是频率 二是振幅·~想不明白在哪·我是打算在竹篓边缘装导轨。。试试会不会从下到上做运动。类似振动盘
+ {* N9 c( R8 T

3 W- K) u( Y% y! ?/ U

" A) y, Y/ z; e3 a0 l这个凶  N; p% a+ E# l

8 O( `& v  [8 z. N( C8 B
得找个减速器·,然后我怕振幅大了茶叶会碎了~  o$ w& q+ K* [- s1 |* d

应该用滚筒式

702736 发表于 2017-7-21 08:49
/ v0 \8 ^! z8 {6 O应该用滚筒式
9 {+ S' F) l5 r# R! A: K& N2 z
就是不能用滚筒了。传统碳焙工艺·。滚筒只能烘干。后续烘焙,炭火会对茶叶内含物有转换。& F0 D6 D" ]0 ?. ]' V