机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 56459000

震动抛光机,求助高手

你把要求和目的写写清楚,比如把篓子里的几公斤茶叶连续翻动等等

冰小帅 发表于 2017-7-20 11:14
  ~2 U9 q6 z$ h按震动盘来说,主要的就是频率,振幅。你可调这两个参数试下。还有一点我想了下,你这个应该不能用竹筐, ...
! n7 q, E! P  C/ j+ D' @. b
好的  谢谢·~我也觉得竹筐会抵消一些·所以两边加了螺栓卡住·
% O3 e4 K! J+ M  s6 S* M% X

702736 发表于 2017-7-20 11:20& \& H% o2 P+ O0 i
你把要求和目的写写清楚,比如把篓子里的几公斤茶叶连续翻动等等

6 ?/ a4 b' B3 r* R- E0 W; ?+ n好的·~不好意思·没补充完整  茶叶和篓子的重量共计8公斤左右~。因为茶叶要烘焙。正常都是倒出来翻动后倒回去。达到烘焙均匀的目的。我是想用震动盘来翻动。) i) s/ P8 V: ^6 ^$ W

6 [- K# p! ~+ t% ~7 w

你这个不能用普通的振动电机,要频率在1hz的数量级,幅度在50毫米的数量级,篓子要牢固的固定在振动器上

702736 发表于 2017-7-20 11:47
& ~5 B9 X2 ~% f( f你这个不能用普通的振动电机,要频率在1hz的数量级,幅度在50毫米的数量级,篓子要牢固的固定在振动器上

% ~' R3 k( O0 x1 ?能说详细点吗·这个我也不专业* y* e+ _& @2 u
& m$ @" a7 k3 Z  k7 H1 k% a

56459000 发表于 2017-7-20 11:51
  U4 F, n+ o  |' x3 |( n能说详细点吗·这个我也不专业

* L6 q( b2 o4 R比如做一个曲柄连杆机构来达到我说的哪些参数4 B" X0 ]  |/ e9 p

最简单的常用翻炒可用滚筒啊

702736 发表于 2017-7-20 11:57" A3 H/ }2 m& W, R
比如做一个曲柄连杆机构来达到我说的哪些参数

. t' S$ t; p9 v3 U$ e* {; ^; {! Q我懂你意思了。。曲轴·典型的就是大内密探里头那张床铺的原理对吧·~% I) _$ Y9 C  u6 B! A. n

# o3 J9 B+ V4 Q/ A

702736 发表于 2017-7-20 11:57
9 l- N6 e9 Z* U' ]4 ^5 t比如做一个曲柄连杆机构来达到我说的哪些参数
, I; Z; e" v" R7 {! F
我试试·谢谢了·# z2 p* |7 z# q3 d- L
/ X2 T1 N2 ~5 E& o% z

最简单的常用翻炒可用滚筒啊,不易碎叶子