机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

震动抛光机,求助高手

看了震动抛光机.就自己看葫芦画瓢,但是里头装的茶叶翻滚不起来。需要翻动起来。求高手指教。
+ C- n& X6 I! A$ L7 ]之前以为是震动频率的问题。50w的震动电机。买了个调速器。之前装的是3mm厚孔距140mm的弹簧片。换成了弹簧。都不行。求解( p; e! i8 E2 z5 T! |! _* t
& H* \. y9 h7 R" G, w

6 m+ _! Q6 O  |/ x8 X3 [- R' N7 C  o
0 i" r! O) b  a' {$ [3 a% R

4 U; ?" }2 K6 ~补充内容 (2017-8-10 10:18):: E# i* B* z7 O9 u4 y1 m

感觉是力不够啊,有试过茶叶少点的时候吗。

你这茶叶和玉器抛光不同,频率太高,幅度太小

702736 发表于 2017-7-20 10:51
' O( x$ |8 c' x# b! O( W' z你这茶叶和玉器抛光不同,频率太高,幅度太小

( w" |5 w( `6 m. X那要咋整了?
! v: ~2 U( V) u5 H& E! T
& i8 d8 X4 x- W$ o8 E7 K3 T

冰小帅 发表于 2017-7-20 10:46
2 d# u7 @  g" q! g. A感觉是力不够啊,有试过茶叶少点的时候吗。
, M' t8 |8 H3 F
下午试试·问题是茶叶少了就达不到我预想的目的了; x! }) I( ^  k6 h: k1 r$ C; D

702736 发表于 2017-7-20 10:51, s: w  T  x9 O5 l
你这茶叶和玉器抛光不同,频率太高,幅度太小

V6 A. C) Q/ x6 y7 d我用了调速器·~慢的时候频率低幅度大。意思是幅度还不够?
& V: J' E. u, E/ F1 i

振动这个不懂

56459000 发表于 2017-7-20 10:57; f+ g, M1 H$ I4 j0 a) w
我用了调速器·~慢的时候频率低幅度大。意思是幅度还不够?

+ v, o: u' r9 B( S你用的啥调速器,能调频率和幅度?
" O6 E$ O4 I) ~3 G  A0 |

56459000 发表于 2017-7-20 10:56
; z4 o1 y( ~4 S8 w2 a* {* s1 M下午试试·问题是茶叶少了就达不到我预想的目的了
' H8 `) n1 X, {3 P
按震动盘来说,主要的就是频率,振幅。你可调这两个参数试下。还有一点我想了下,你这个应该不能用竹筐,容易形变吸收了震动。应该使用不锈钢桶并且连接到震动面上可能会好一点。我也不是很懂只是一些建议,希望对你有用。
* U1 q, R& v8 V! h3 |  c

不能太硬的,茶叶会碎掉。加个侧面轻吹风的孔系,吹翻它。  发表于 2022-11-30 13:47

702736 发表于 2017-7-20 11:122 g* j. T  B! p
你用的啥调速器,能调频率和幅度?
( r. ^) Y' K  I" I* _$ w# s, E3 o1 m7 B8 P
没有哦~~就是调速器。我是用震动电机 不是电磁铁。速度慢了振幅就大 运行起来看得出来" P$ B. Q6 ?- e- O4 q4 B: P0 P