机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

震动抛光机,求助高手

看了震动抛光机.就自己看葫芦画瓢,但是里头装的茶叶翻滚不起来。需要翻动起来。求高手指教。$ M4 Y' u) C# E# x
之前以为是震动频率的问题。50w的震动电机。买了个调速器。之前装的是3mm厚孔距140mm的弹簧片。换成了弹簧。都不行。求解
$ ^7 T( j" s& m6 `
$ z' Z% X) u# w/ n$ ~3 b. E3 q
* ^4 ]8 c, N( A" d/ O( m
4 M$ C+ l4 \) J
& u+ e9 N& T. j- Z0 m/ H3 R$ w4 @& [4 B% S
补充内容 (2017-8-10 10:18):
) b9 J' a) L8 [- l5 @
感觉是力不够啊,有试过茶叶少点的时候吗。
你这茶叶和玉器抛光不同,频率太高,幅度太小
楼主 | 发表于 2017-7-20 10:55:14 | 只看该作者
702736 发表于 2017-7-20 10:51
1 T3 s4 v" p1 q+ J你这茶叶和玉器抛光不同,频率太高,幅度太小

8 i+ p. `# K; c* F那要咋整了?
3 z- \* i; I0 H; Q; m3 z1 i1 L1 M$ O( ]
楼主 | 发表于 2017-7-20 10:56:01 | 只看该作者
冰小帅 发表于 2017-7-20 10:46 ; g$ Z- U- ~$ I! J! C6 @" s
感觉是力不够啊,有试过茶叶少点的时候吗。
7 D) B: E0 w, S, v1 o
下午试试·问题是茶叶少了就达不到我预想的目的了, w+ [) Z& t @9 [
楼主 | 发表于 2017-7-20 10:57:16 | 只看该作者
702736 发表于 2017-7-20 10:51 $ \# m; d/ p, G; _5 c& f3 [
你这茶叶和玉器抛光不同,频率太高,幅度太小
t }- P4 ?2 H% {' w
我用了调速器·~慢的时候频率低幅度大。意思是幅度还不够?- C1 M6 H6 v6 \% s9 p* Q
振动这个不懂
56459000 发表于 2017-7-20 10:57
& }/ I6 ]9 h6 A$ G: f我用了调速器·~慢的时候频率低幅度大。意思是幅度还不够?

" g! ~3 e: o5 }你用的啥调速器,能调频率和幅度?
% `8 l6 R6 W1 I9 U! ?
56459000 发表于 2017-7-20 10:56
7 K8 d, o( z& q9 p! _5 f5 e下午试试·问题是茶叶少了就达不到我预想的目的了

) }8 r" E, S2 A$ ?按震动盘来说,主要的就是频率,振幅。你可调这两个参数试下。还有一点我想了下,你这个应该不能用竹筐,容易形变吸收了震动。应该使用不锈钢桶并且连接到震动面上可能会好一点。我也不是很懂只是一些建议,希望对你有用。
! e& _( s( ~. P) m+ z9 w

不能太硬的,茶叶会碎掉。加个侧面轻吹风的孔系,吹翻它。 发表于 2022-11-30 13:47
楼主 | 发表于 2017-7-20 11:19:16 | 只看该作者
702736 发表于 2017-7-20 11:12
% n; _6 Z' h. F' }你用的啥调速器,能调频率和幅度?

8 Y: X' B$ a. v0 b" n没有哦~~就是调速器。我是用震动电机 不是电磁铁。速度慢了振幅就大 运行起来看得出来
' A3 H; M0 W3 F1 O3 ]5 _ b
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖