机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

西安电子科大机械专业:毕业十年薪资待遇

丹枫911 发表于 2017-7-20 13:51
^& _7 `0 }1 T4 O; y' \1 c校友啊,其实你可以学学电气,如果电气你也能自己搞的话,那就非常受欢迎了,不过你刚工作4年,机械方面 ...
) Q5 c# R7 i6 i* R4 g# C9 L3 E
师兄好啊,英语怎么说呢,有时也看英文文献,偶尔发个文章什么的,读写凑凑活活吧,可惜就是口语不行啊,哈哈哈,从来就没有行过。我给自己的定位是机械和光学设计学好,电气哪方面觉得自己一点基础没有,光学设计,尤其是成像设计这块算是入门吧,能设计比较简单的镜头,边走边看吧。还是需要多跟师兄多多请教才是。9 L m, ?0 M) O0 C* q+ d- g

有目标就好,慢慢积累,从量变到质变,英语没有环境口语想进步还是比较费劲的 详情 回复 发表于 2017-7-20 16:56
看完觉得不光自身努力,学历平台也重要,一个好的学历可以进入一个好的平台。进入一个好的平台意味着你可以接触学习到更先进的知识。我觉得我还是再去提升下学历吧。
风云gg 发表于 2017-7-19 18:31 ' e8 d0 ?/ h, i' Q1 }8 m
我普通本科毕业五年了,做非标的,现在一事无成,工资不到5000,都30了,想考虑转行到IT行业,一直在由于, ...
5 S! D0 Z& | k( [
你在哪里工作?做了五年非标工资不到五千?
# w+ N x4 `. X# G" f
zhouzaizai 发表于 2017-7-20 14:25 - v$ [: j- ]6 k, W2 y1 n
你在哪里工作?做了五年非标工资不到五千?

" |# W5 d6 q$ i/ C: L6 R+ o在陕西,有什么办法呢?你要人?
( g8 l. m5 x6 h2 u" K: L# R: [+ q7 j- e

陕西汉子都恋家,不过在西安待遇很难高起来 发表于 2017-7-22 12:41
风云gg 发表于 2017-7-20 14:36
9 p: E j1 x$ W) z% J8 H7 k$ x在陕西,有什么办法呢?你要人?
9 W. K$ _6 s: B# e6 Q7 N" R: B
老乡啊。现在西安机械环境怎么样啊?有回去的想法了!; k: ]* X/ @6 p+ s P, n
都是北京上海深圳的,30万也很难啊
风云gg 发表于 2017-7-20 14:36
# ]/ o. @2 }, c2 _在陕西,有什么办法呢?你要人?

+ y5 O1 f6 Y; G, G我们确实是在招人,不过是微小企业。定位无锡。好像太远了。或者可以换个公司。就像上面大神说的,平台也很关键的。; T! ^8 l: t9 ?+ ?8 F
楼主@丹枫911,看到你比较多同学是学机械的,我们公司现在在寻找机械方面的设计专家,不知道你有没有合适的人选推荐,工作地点在深圳,推荐成功有6000元伯乐奖励。
想飞的鸟~~ 发表于 2017-7-20 15:05
; b9 D' q1 [4 S5 K: ]8 e1 L老乡啊。现在西安机械环境怎么样啊?有回去的想法了!
9 b' y3 R2 p/ k P3 W& C4 \) _* p
陕西不适合这个行业,除了几个牛逼的单位,军工航天什么的不过不好进,其他机会太少了" Q. q f% ?6 I$ v4 C" n( z% E2 }: b' l
丹枫911 发表于 2017-7-20 09:21
% [3 o& b% C3 I/ P首先我是外企,英语能和老外交流,这点算个优势,至于我的具体工作,包括技术部门的所有工作,前期技术沟 ...
+ _! [2 d5 B2 S
楼主我加您Q了,我在西安0 ?- w w% `+ }$ P. }2 c