机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 丹枫911

西安电子科大机械专业:毕业十年薪资待遇

正能量 看到希望了
頂起
njvtc502 发表于 2017-7-22 18:17
' h' G5 B2 n- m2 o# f. Y* d和我差不多 11年毕业,现在机械 转家具 设计。希望成功

3 ]6 V9 d5 \8 u6 |& G- k做家具的话, 用到的都是 曲面吧 什么软件9 G9 b( L* A0 ]
风云gg 发表于 2017-7-19 18:31 , d; T' r: K* B* j/ X" ~2 E
我普通本科毕业五年了,做非标的,现在一事无成,工资不到5000,都30了,想考虑转行到IT行业,一直在由于, ...
9 J/ G0 X6 j" U$ r$ F: r! j/ W
我和你一样五年,非标,为什么工资14K了呢,可能城市不一样吧,坐标深圳。
4 |1 B7 d1 E. q3 Q- V/ h: |; f" z! F# b& c5 q, s
MFC 发表于 2017-7-22 10:17
7 P4 `# @0 K3 r8 g9 o5 R- m8 ~西安老乡支持下,西电挺好的,进西安华为的挺多的。另外像我这种工作6,7年了,搞机械的,快30岁了,离职去 ...

6 j& S7 c) _9 s7 }8 M设计搞六七年了,再去读全日制研究生,毕业时候找工作确实有点尴尬。之前有徒弟咨询我,我一般都是建议毕业3年之内有心考研,就赶紧考,超过3年就别折磨自己了,还是想读,就读一个工程硕士,给自己加点分就行了。我毕业3年的时候一边上班一边考研,理想的学校没考上,调剂的学校不好,就放弃了,然后读了一个工程硕士,我读的早,只有学位证,有点小遗憾。现在考的好像是双证的了,也挺好的。& h3 _. f9 R2 E1 A

' ^: d# P- \0 P/ h3 f
有希望
MFC
滚刀鱼 发表于 2017-7-24 14:40 & e2 V' A# W0 i* o; X: G0 f
设计搞六七年了,再去读全日制研究生,毕业时候找工作确实有点尴尬。之前有徒弟咨询我,我一般都是建议毕 ...
) {- Z2 G( _1 N$ \, }& m3 z
那你觉得这个在职研究生加成大吗,认可度大吗?? 我是有些后悔考的太晚了,但是已经录取了,不上又有点不甘心!
公司都是靠经验,我这个公司就是呆的年限多了,多的只是经验
Mr...cool 发表于 2017-7-24 14:02
1 `# K- `' m6 z, ]+ v' J: r: h我和你一样五年,非标,为什么工资14K了呢,可能城市不一样吧,坐标深圳。
. y5 q1 H& |; m* \
以前在富士康,我们在西北,深圳基本都上完了" I6 g' ?( i$ j/ b
今天大年初一,看完后思考很多,; T2 Y7 X- ~! }/ u- w2 K
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
返回列表 发新帖